Скучно Нудно.
До появления на пороге моей лавки оборотня из рода сумеречных котов я даже не думала о приключениях, наслаждаясь тихой и размеренной жизнью. Но все изменилось в тот день… Точнее, нет, раньше, когда я сходила на болото ночью за редкой травкой. Или даже когда начали сниться странные, волнующие сны о двух мужчинах? В общем, я ахнуть не успела, как нас с дочкой затянул водоворот событий: близнецы-братья, сотворившие древний ритуал по призыву родственной души, второй, некромантский дар Виты, внезапно...
Мари поделилась мнением о книге «Гарем для попаданки» 3 дня назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Так книжечка под настроение. Со второго захода дочитала. Только вот манера поведения ГГ как похотливой самки не вяжется с учительницей младших классав из нашего мира.
Какие мужчины должны быть в гареме? Статные, мускулистые и хорошо вооружённые. А вот мне не повезло. Мои – хлипкие анимешные покемоны… Что делать? Искать наложников на свой вкус, собирать коллекцию самых больших… мужчин и наслаждаться ими. И ни в коем случае не влюбляться в дикаря! Нет! Стой! Это плохо кончится!.. Эх, поздно… Осторожно, юмор и авторское хулиганство! МЖМ Гарем Счастливый конец (в прямом и переносном смысле) Однотомник!
Мари поделилась мнением о книге «Своенравная добыча» 4 дня назад
Тупость самых первых страниц. Бросила.
Княжество моего отца в опасности, и нам пришлось попросить о защите правителя соседней страны. В уплату ему предлагали земли и рабов, золото и самоцветы. Но он пожелал меня…
Моя оценка:
Героиня КУРИЦА. Бросила читать.
Будь осторожна, загадывая желание в сомнительной компании. Иначе можешь оказаться в другом мире, чужом теле и с кучей неприятностей. А для того, чтобы вернуться нужна самая малость — новогодний поцелуй одного двуликого защитника. Но что делать, если он всем сердцем ненавидит хозяйку твоего тела? Главное не опускать руки и не увлечься двуликим слишком сильно.
Мари поделилась мнением о книге «Недотрога» 4 дня назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Получается 1 книга "Недотрога" потом "Каникулы"
В первой родители близнецов встречаются.
Во второй эти близнецы выдергивают девицу с земли, по совместительству свою пару.
Жила-была самая обычная девушка. Работала, работала (плевалась, возмущалась) и еще раз работала. А потом одна коронованная особа велела ей пойти на… кхм… в общем, воспользоваться услугами гарема. Испугалась наша девушка, но приказ есть приказ. Сходила она, куда послали, опробовала парочку красавцев, и такая тоска ее взяла по собственной загубленной жизни, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И одна только радость у нее осталась: сны дивные да сладкие…