Татьяна поделилась мнением о книге «Спор на босса» 6 дней назад
мило
Моя оценка:
Скучно
Когда моя подруга жаловалась на босса-тирана, я зачем-то решила возразить. Слово за слово – и мы поспорили. Теперь я должна ровно месяц продержаться в приемной этого чудовища. И – неожиданность! – все, что она о нем говорила, оказалось правдой. Теперь я бы с радостью отсюда сбежала. Только вот пути назад у меня уже нет.
мило
в отпуск
Моя оценка:
Женщины любят его за ум, красоту, доброту и бесподобное чувство юмора. А еще за… Ну нет, если я начну перечислять все то, что они ему приписывают, я нескоро закончу. Даже наша уборщица тетя Света в возрасте за шестьдесят, кажется, свое «Доброе утро, Никита Владимирович» произносит с придыханием. Мужчины влюблены в его костюмы, машины и во все то, что принято называть стилем жизни. А я ни во что из этого не влюблена. Я его терпеть не могу. От всей души.
мило
Моя оценка:
Освобождаю свою руку из его захвата и отступаю. Чувствую как из-за стресса начинает подниматься тошнота. Делаю ещё два шага и меня выворачивает прямо на газон возле тротуара. Саша бросается ко мне, но я останавливаю его жестом руки. — Твою мать, котёнок. Дай я помогу тебе. — Не нужно, спасибо. Все в порядке. Ловлю такси и быстро сажусь в салон машины, пытаясь подавить подступающие приступы тошноты. — Мира, остановись, прошу! — Не надо, Саш. Захлопываю дверцу машины, называю адрес дома и...
романтично
Моя оценка:
Детский сад
Кричать не могу. Здесь очень много людей. Некоторые из них и без того обращают на нас внимание. Все, что я успеваю увидеть из-за его бегущей впереди фигуры это лестница, коридор, поворот, дверь. И лишь тогда, когда мы оказываемся, в комнате похожей на гостиничный номер, он отпускает меня. Закрывает дверь на ключ и прячет его в карман своих брюк. — А теперь поговорим Арина, — переводя дыхание он снимает с себя пиджак и бросает его на кровать. Нет! Нет, нет, нет. Ничего подобного в мои планы...
Татьяна поделилась мнением о книге «Твоя на 10 дней» 2 недели назад
в отпуск
Моя оценка:
Чтобы спасти близкого человека, мне пришлось обратиться за помощью к жесткому, холодному дельцу. Да, он дал мне деньги. Но взамен потребовал принадлежать ему десять дней. И я не питаю иллюзий. Он открыто сказал, что ему нужно. "Я буду брать тебя когда захочу, где захочу и как захочу". А мне остается лишь подчиниться. Содержит нецензурную брань.