Рита № 73 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вожак» 7 часов назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Если не брать во внимание, поведение героини, а она бесит дико... (не знаю, что влияет возраст или ещё что-то, героиню просто хотелось огреть лопатой), то книга достаточно интересна!
Автор пишет увлекательно и сюжет придумывает не стандартный.
Прочитать стоит 👍
Альтернативная Россия. Мой муж самый влиятельный человек в городе. Я — его собственность. Я ненавижу его больше всего на свете, особенно, когда он заставляет меня забывать об этом. Своими губами и руками, этой проклятой жаждой в его глазах и требовательными ласками. Почему он сделал это с нами?!. Что он за человек такой?!. Почему я никак не перестану его любить?!.
Рита № 73 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Игрушка олигарха» 1 день назад
мило
весело
романтично
Моя оценка:
Хорошая история, хоть и сюжет банальный! Но написана хорошо.👍
Советую!
Он давний друг семьи. Мужчина, чей взгляд я не могу выдержать и десяти секунд. Я кожей ощущаю исходящую от него ауру власти. Он хищник, рядом с которым я чувствую себя наивной добычей. Он меня пугает. Но все же… Я пришла к нему. Он единственный в этом городе, к кому я могу обратиться за помощью. Вот только что он потребует взамен? История основана на реальных событиях. ХЭ.
Рита № 73 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Научиться дышать» 2 дня назад
не оторваться
романтично
мудро
Моя оценка:
Интересная история, хоть местами и грустно...
Бедность не порок. А богатство вполне может им быть. Иван Волков знает об этом не понаслышке, порой с трудом сводя концы с концами. Болезнь не приговор. Но зачастую самые близкие именно так и считают. Ирина Вересова окружена толпами разных людей, но почему же тогда так одиноко? И они оба осознают: пока дышишь - живёшь, ведь каждый вдох заставляет сердце биться, вопреки всему.  РЕЙТИНГ: 18+ (не могу гарантировать, что рейтинг будет оправдан). СЛОГАН: И он сможет положить к ее ногам весь мир,...
Рита № 73 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Две по цене одной» 2 дня назад
мило
романтично
Моя оценка:
Покупаю отель и кого я тут вижу? Нет, нет, малышка, я не забыл тебя! Первую любовь не забывают, особенно если она больная. Прекрасно помню, как восемь лет назад ты сбежала от меня, а я почти год потратил на поиски. Ты сделала мне адски больно. В курсе? Нет? Ну конечно нет, видимо, всё это время жила себе спокойно. Ничего, больше не сбежишь. Ах, ты еще и дочь растишь? Сколько-сколько ей лет, говоришь? *** Однотомник ХЭ
Рита № 73 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Инкогнито» 3 дня назад
романтично
Моя оценка:
Хорошая история!
Что нужно для счастья одинокой женщине? Здоровья для дочки, вовремя поступивших заказов на работе, уверенности в завтрашнем дне… У нее это есть. Значит, она счастлива? Почему же тогда все чаще хочется услышать те самые слова, что наполняют душу весной, раскрашивая жизнь в неповторимые оттенки? И как быть, если такие слова приходят лишь с экрана компьютера? Кто тот таинственный незнакомец, сумевший растопить давно заледеневшее сердце? Да и существует ли он на самом деле?