Rina № 66 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Призванная. Круг истины» 9 часов назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Ошибки есть в жизни каждого. Многие говорят: «На ошибках учатся». Я бы предпочла никогда не совершать свою фатальную ошибку, которая разделила мою жизнь на «до» и «после». Но и благодаря своей ошибке я смогла усвоить главный урок жизни. Теперь я не доверяю мужчинам! Но что делать, если три не в меру притягательных дракона призвавших меня в свой мир утверждают, что могут подарить мне то, о чем я только и могла мечтать долгими одинокими вечерами? Желанного ребенка! ...
Rina № 66 в рейтинге
поделилась мнением о книге «( Не ) Любимая жена для драконов» 1 день назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Случайности – не случайны. Придя после пар в комнату общежития, я попала в другой мир. Случайность? В ту же секунду оказалась замужем за тремя драконами. Случайность? Так случайность или все же, нет? Что еще меня может ожидать, кроме трех красавцев драконов, которые меня ни во что не ставят? Чем еще меня наградит случайность?
Rina № 66 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я, мои мужья и их любовницы» 4 дня назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
20.06 — Финал! Когда я узнала, что мне осталось жить всего тридцать дней, единственное чего я хотела — это насладиться этими днями на полную катушку. Кто же знал, что судьба предоставит мне еще один шанс. Теперь меня зовут Аделаида. У меня есть прекрасный сын и два изменщика мужа. Я собираюсь преподать урок этим неверным мужчинам, который они запомнят на всю свою жизнь. Определенно, они еще не поняли с кем связались! #сильная_энергичная_героиня #многомужество #юмор #откровенно ...
Rina № 66 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мама из другого мира, или Замок в стиле хай-тек» 5 дней назад
Моя оценка:
Еле-еле домучила, и то, пропуская главы. Вроде и слог нормальный, но вязла в повествовании..
В больнице ко мне подошла незнакомая девочка и попросила стать её мамой... Я умерла и проснулась в странном месте. Старый замок, жуткие привидения, говорящий кот и одинокий ребёнок. Что-о?! Детям нужны нормальные условия! Так, диплом дизайнера выдали не за красивые глазки. Ну-ка, засучим рукава! Скелеты рассортируем по шкафам, привидения - по подвалам. А это кто вернулся? Папа моей дочери? Ещё поспорим насчёт родительских прав!  
Rina № 66 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Гувернантка для монстра» 5 дней назад
мило
Моя оценка:
Опекун пытался отдать меня гадкому лорду, но я не пожелала безропотно идти замуж. Мне удалось сбежать и спрятаться в маленьком городке, подальше от столицы. Я нашла работу гувернантки. Вот только и у моей подопечной, и у её отца слишком много тайн… В книге есть: – решительная героиня – грубоватый герой – столкновение характеров – и очень непростой ребёнок)