Моя оценка:
Я должна отомстить за сестру. Поэтому я здесь — у двери человека, который платит за секс, а потом играет с судьбами девушек, которых покупает. Справлюсь ли, не сломаюсь? Не знаю. Главное, не отступать от плана, ведь это Игра и… он идёт искать. В тексте: много откровенного секса, эмоции через край, ревность, любовь, сложный герой.
в отпуск
Ещё в детстве я поклялась, что однажды вырвусь из беспросветной, убогой нищеты. И не куда-нибудь, а прямо в Париж! И вот, когда я уже на волосок от цели, всё меняет неожиданная встреча. Парень, чью мечту я когда-то растоптала, хочет поступить точно так же с моей. Он изменился до неузнаваемости. Теперь он богатый и успешный, а я... я просто стриптизёрша в клубе «Леденец». Но где наша не пропадала, ведь в Новый Год все мечты сбываются! А вы уже были в Париже?
Светлана поделилась мнением о книге «Цена Любви» 4 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Влада Литвинова, будущий хирург, жена влиятельного мужчины и просто очаровательная женщина, попадает в неприятности. Да ещё какие! Её вырвали из привычной жизни, забрав самое дорогое. Оказавшись один на один со своим палачом, она твёрдо решила выжить, чтобы вернуть дочь и отомстить обидчикам. Ради этого она способна на всё! Даже влюбить в себя чудовище по прозвищу «красавчик». Вторая часть дилогии. Можно читать отдельно.
Светлана поделилась мнением о книге «Цена притворства» 5 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Автор, вы просто умница. Читать ваше творчество не только безумно интересно, но и весело (местами). Тонкое чувство юмора в сочетании с интеллектом - это литературный взрыв. Спасибо вам и вашему Музу.
Она — дочь олигарха, попавшая в переплёт. Родной отец двигает ею, словно пешкой на шахматной доске, заставляя смириться с навязанным женихом, в то время как сама она мечтает совсем о другом. Он — беспощадный наёмный убийца, переживший мясорубку девяностых и поставивший на карту всё ради неё одной. Им придётся пройти через многое, чтобы выжить в опасном мире, где никто не показывает своего истинного лица. Но что из этого получится в итоге? Авторский мир, альтернативная Россия.
полезно
Моя оценка:
Захватывающая история. Повторно прочитаю с большим удовольствием.
Пророчество гласит: чужестранка, прозванная огненной ведьмой, подарит северу наследника небывалой силы. И старшие сыны правителя севера пойдут друг против друга, лишь бы её заполучить. Вот только гордая дева уверена — никакая она не ведьма. И она готова скорее умереть, нежели стать женой одного из ненавистных язычников. Удастся ли Яре, бесстрашной воительнице Уэссекса, избежать своей участи или её судьба предрешена?