Екатерина № 74 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Укрощение строптивых» 2 дня назад
мило
романтично
Моя оценка:
Когда любимая постоянно с подбитым "фейсом", так это на любителя...
Кирилл не оставил мне выбора. Он посягнул на самое дорогое, что у меня осталось – на мою карьеру. Мне пришлось играть по его правилам. И за это я его ненавижу! Как же смогла одна встреча так нас изменить? Мы больше никогда не будем прежними. Я не буду.
Екатерина № 74 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Преступивший» 4 дня назад
до слез
не оторваться
страшно
Моя оценка:
Стокгольмский синдром...
Двое пристально смотрели друг на друга. Мужчина — наглым, изучающим взглядом. Как перед нападением… Девушка — вцепившись в одеяло, закрывшись до самого подбородка. Взглядом загнанного зверька. — Боишься… — удовлетворённо, вполголоса произнёс мужчина. Очень тихо, почти выдохнул. Так, чтоб не услышали двое за его спиной. — Боюсь… — так же тихо согласилась девушка.
Екатерина № 74 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Распутье» 4 дня назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Судя по тому сколько пьет ГГ, то Яне достался запойный алкаш...😱😢
Егор Распутин — парень, которого смело можно отнести к «золотой молодежи». В его арсенале: дорогие машины, шумные вечеринки и красивые девушки. Но судьба безжалостно приведет его на распутье, заставив сделать непростой для него выбор. И это его история! История, положившая начало конца… В тексте есть: очень откровенно, девственница, избалованный мажор Ограничение: 18+
Екатерина № 74 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Интерлюдия» 4 дня назад
романтично
мудро
Моя оценка:
Начало (Прелюдия) есть на других ресурсах.
Своеобразная книга, много музыки...
Одна ночь. Это все, что предложил Джулиан Кейн. И разбитое сердце как единственный сувенир. Утром после самой незабываемой ночи в моей жизни, Я проснулась с минус одним мужчиной и плюс одной запиской. С высоко поднятой головой, Я полна решимости жить дальше без двух разбивших мне сердце мужчин. Моего бывшего жениха, который с легкостью отпустил, даже не взглянув на меня. И ошеломляющего, великолепного англичанина, который заставил меня кричать бессвязные слова… Всю. Ночь. На...
Екатерина № 74 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ненавижу и… хочу» 6 дней назад
до слез
не оторваться
романтично
страшно
Моя оценка:
Они были идеальной семьей и счастливыми родителями. Леша и Лиза. Две половинки одного целого. А потом она ушла навсегда. Оставив его умирать в одиночестве, с разрушенным бизнесом, ребенком на руках. Ушла, не оглядываясь, к богатому любовнику, оборвав все связи. Алексей Каренин выжил, но чего ему это стоило - знает один лишь дьявол. И когда Лиза вернулась, он не смог ей не отомстить... Содержит нецензурную брань.