Елена № 49 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Все Снегурочки делают это» 1 день назад
мило
романтично
Моя оценка:
Милая , романтичная сказка
Деда Мороза подменили! Вместо пожилого начальника поздравлять сотрудников будет его сын — молодой, дерзкий и нахальный красавчик. Снегурочке придется несладко. Или… наоборот?
Елена № 49 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Три жениха на мою голову» 1 день назад
мило
весело
в отпуск
Моя оценка:
Эпизод укачивания динозавриков и колыбельная им в исполнении одного из героев- просто улет. Пятерка за эту сцену.
Пять лет назад я наделала ошибок и сбежала из города. По возвращении меня настигла расплата — три предложения руки и сердца за неделю! Трое успешных, богатых и чертовски привлекательных мужчин сражаются за право назвать меня своей невестой.   А ведь я вернулась не одна, со мной — четырехлетний ангелочек и чертенок в одном лице по имени Ксюша. Конечно, я знаю, кто ее отец! Но, оказывается, это не имеет значения…  
Елена № 49 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Зимняя сказка или с чистого листа» 2 дня назад
скучно
фуууу
Моя оценка:
Брильянтовые фантазии в обрамлении розовых соплей провинциальных халявщиц.
Анна самая обыкновенная девушка в канун Дня всех влюбленных отправляется на свидание со своим возлюбленным, все бы ничего, да злой рок решил немного посмеяться над любовью красавицы и резко меняет планы на судьбу Ани…
Елена № 49 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Батя, Батюшко и Бэмби» 3 дня назад
мудро
Моя оценка:
Такая прекрасная история любви двух взрослых, самодостаточных и обыкновенных людей.
Город. Улицы, машины, люди, дома. Поздний вечер, окна. И за ними — снова люди. Нас интересуют некоторые из них. Какова вероятность, что прагматичная, лишенная иллюзий женщина за тридцать закрутит роман с убежденным холостяком и циником? Небольшая, но есть. А сколько шансов на то, что этот роман перерастет в настоящее чувство? Ноль? А вот и нет. Ноль целых, одна тысячная. Как раз на таких цифрах мы и специализируемся. Расскажем, покажем, докажем.
Елена № 49 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Император» 4 дня назад
до слез
Моя оценка:
Просто жесть.
Он каждый раз напоминал ей о статусе любовницы даря дорогие безделушки и забывая на недели. А она была настолько глупо влюблена, что радовалась даже этим нечастым встречам. И лишь в постели с ней Янис превращался из айсберга, в великолепное божество. Он вселился в её душу как бес, и стоило ему появиться на пороге, как Алекса напрочь забывала что хотела ему высказать до того как он вошёл в квартиру. А в 25, в 25 он женился, и это стало последним ударом для Алексы, это заставило её очнуться. И...