Ольга поделилась мнением о книге «Суженая мрака» 1 неделю назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Когда боль невыносима, а надежды на спасение нет, остается лишь один выход — смерть. Ведь в моем случае, как обещает странная подруга по несчастью, назвавшаяся эльфийкой, смерть — начало новой жизни. Новый мир, новая судьба, новые правила… только проклятье старое, как и будущий обещанный суженый! Та эльфийка не верила, что Мрак умеет любить, что Свет и Тьма могут быть едины. Теперь мне на собственном опыте придется проверить: так ли это на самом деле. Или сердцу не прикажешь!
мило
романтично
Я приехала в Москву, чтобы претендовать на должность помощницы, а попала… в уборщицы. И то, совершенно случайно. Но даже уборщицам в «Данилов энд партнерс» платят хорошо, поэтому я засунула гордость подальше и согласилась. Тогда я еще не знала, что сам недосягаемый Данилов сделает мне предложение, от которого я не смогу отказаться… В общем попала я по полной. По самые помидоры, как говорят мои братья. Ведь я все-таки умудрилась в него влюбиться.
Ольга поделилась мнением о книге «Невеста на уикенд» 2 месяца назад
мило
Моя оценка:
– Сколько? – прозвучало убийственно спокойным голосом. – Я, кажется, сказала… – Думаю, ты не настолько глупа, чтобы отказываться от взаимовыгодного предложения, Анастасия, – подается вперед мужчина, упирая локти в стол. – Два дня. Любые деньги, – поднимается на ноги мой начальник. – Ты мне нужна, Загорская. Хочешь, для убедительности скажу: пожалуйста? – ухмыляется, словно издеваясь. – Я не собираюсь с вами спать! – выпаливаю, красная как рак, а Сокольский молчит. Правда, всего мгновение. А...
Ольга поделилась мнением о книге «Я. Тебя. Заставлю» 2 месяца назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Я влюбился в нее. Провалился в водоворот чувств, желаний и ослепляющей похоти. Но у нее был парень, а у меня не хватило возможностей встать между ними. Сейчас все изменилось. Я сам изменился. И я хочу ее себе любым способом. Отобью. Куплю. Заставлю. Договорюсь с дьяволом, богом, собственной совестью. Ради любви? Любви не осталось. Только принципы, азарт и все та же безумная похоть.
мило
не оторваться
Моя оценка:
Высшие маги никогда не берут женщин силой. Высшие маги всегда держат слово и соблюдают договор. Так мне говорили. Но что мы знаем о высших? Надменных, холодных, властных. Новых хозяевах страны. Что я знаю о том, с кем собираюсь подписать соглашение? Ничего. Радует одно — ему известно обо мне немногим больше. И я сделаю все, чтобы так и оставалось дальше. Чтобы нас связывали лишь общие ночи. Как хорошо, что он хочет того же. Или… я ошибаюсь?.. Высшие маги не терпят лжи. Теперь мне это точно...