Тала поделилась мнением о книге «Стреломант» 3 дня назад
Моя оценка:
заинтересовало)
Когда-то я был лучшим наемным убийцей своего мира. Мой лук не знал промахов, а стрелы купались в крови. Потом меня предали мои же собратья ради награды за голову. Но умерло лишь тело. Боги дали мне вторую жизнь в новом мире и новом теле. Теперь я бастард уважаемого и известного рода, почти лишенный магии, которая и определяет, кто ты в этом мире. И, будто этого было мало, меня еще и собственный отец хочет убить!
Тала поделилась мнением о книге «Их двое» 2 недели назад
Моя оценка:
уф... прям жарко ))))))) нет слов, одни эмоции )))
Пугающие Развратные Безбашенные Как мне сбежать от них? Как устоять? Ведь я одна, а ИХ ДВОЕ!!! Я хотела поехать на Мальдивы, а оказалась в затерянном в снегах деревенском доме. И не одна! Смогу ли устоять и остаться самой собой наедине с ДВУМЯ хищниками? Не уверена…
Тала поделилась мнением о книге ««Док»» 3 недели назад
Моя оценка:
от всех кто там был.. и Друзей терял, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Автор представляет вашему вниманию серию рассказов про доктора. Обычного дядю-дока, которого судьбой забросило в спецназ, дерущийся на "чужой войне". 1-я и 2-я части. Файл с сайта автора: http://www.mynameiszb.com/my_downloads/
Моя оценка:
восхитительно и жутко интересно.. читать одно удовольствие. !!!!!!!!!
Простого возвращения артефактора в родной мир не получилось. Новые подруги и новые приключения сами нашли его. Неожиданные встречи влекут за собой, с виду, обычные проблемы, оказывающиеся в результате глобальными и не только для судьбы самого мага. Все события подталкивают его к вершинам власти, и как бы он не упирался, придётся взваливать на себя груз проблем, причём не одного мира.
Тала поделилась мнением о книге «Глаз дракона» 1 месяц назад
Моя оценка:
очень давно , эти книги перевернули мою жизнь !рискну еще раз воити в эту реку
Все происходило постепенно. Изнашивались машины, заканчивались запасы, терялись знания. Отключились компьютеры — и люди вернулись к книгам, которые уже давно разучились печатать. На смену видео и фотографии приходит рисунок, на смену универсальному образованию — цеховое. В некогда пасторальном обществе появляется преступность. И только драконы процветают, и число их множится. А перинитам пора припомнить, что драконы созданы совсем не для замены вышедших из строя скутеров, а как единственные...