Елена № 20 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Призрак на полставки» 3 дня назад
мило
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Чем занимаются студенты Академии рун перед практикой? Прячут запрещенные фолианты, отлавливают сбежавший проект… Хлоя никогда не шла по проторенному пути. Отправилась на развалины пересдавать экзамен. Умудрилась вляпаться в ловушку и изгнать странного призрака. Но тот вернулся, а потом и вовсе решил сделать ее своей помощницей. Однако тайны есть не только у призраков, порой милые студентки вовсе не из скромности тихие и незаметные. И еще неизвестно, кому тут не повезло – Хлое или ее новому...
Елена № 20 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Крапива, которая любила читать 2» 5 дней назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
полезно
Моя оценка:
Древняя семья, где яд в десерте — всего лишь приправа, а кинжал под подолом обязана иметь любая уважающая себя леди? Ну что же, куда только русские женщины не попадали. Ничего-ничего… Я не только выживу, но еще и приберу к рукам главные сокровища этого дома. Их сердца и библиотеку! В тексте есть: неунывающая попаданка, редкий дар, таинственный герой. Вторая часть дилогии.
Елена № 20 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Крапива, которая любила читать» 5 дней назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Древняя семья, где яд в десерте — всего лишь приправа, а кинжал под подолом обязана иметь любая уважающая себя леди? Ну что же, куда только русские женщины не попадали. Ничего-ничего… Я не только выживу, но еще и приберу к рукам главные сокровища этого дома. Их сердца и библиотеку! В тексте есть: попаданка, вредный герой, попаданка в другой мир и магия Первая книга дилогии.
Елена № 20 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Кузницы драконов» 1 неделю назад
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
понравилось больше первой части, тут и переживания и проверка людей сюжетом
Главное — не останавливаться. Бежать, прыгать, пытаться прорваться к цели. Потому что если ты остановишься, навалятся враги, недоброжелатели и просто завистники. Но хуже всего будет, если придет тоска по любимому золотому дракону, навеки уснувшему в огненно-рубиновом мареве глубин. Или не уснул? Что ты отдашь, чтобы это узнать?
Елена № 20 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ты мой, Дракон!» 1 неделю назад
Моя оценка:
герой реальный мозгоклюй, а героиня думает только одним местом, и весь сюжет возле кровати
— Скажи в глаза, что не любишь меня! — шепчу в отчаянии. — Я. Не. Люблю. Тебя! — разделяет каждое слово дракон. Звук пощёчины оглушает: — Предатель! Рука горит, в груди скрутился тугой ком обиды. Мужчина, который занимал все мои мысли отказался от меня. Бросил. Предал! Я — ведьма и смогу отомстить за обиду. Ты будешь стоять на коленях, вымаливая моё прощение! Держись дракон, я объявляю на тебя охоту! Ты пожалеешь! Потому что Ты — мой, Дракон! В...