мило
романтично
Моя оценка:
Тяжело, когда тебя предают. Вдвойне тяжело, когда от тебя отворачиваются родные и все, кого ты считаешь семьёй. И нестерпимо больно, когда оказывается, что виной твоих бед стал тот, кого ты любишь больше жизни… Но у любой боли есть свой предел. И преданная любовь легко может возродиться ненавистью. Изгнал из стаи? Плохо, но что мне мешает создать свою? Стёр мне память? Неприятно, но я смогла всё вспомнить. Хотел лишить меня волчицы? А вот этого я тебе никогда не прощу!
Виктория поделилась мнением о книге «В поисках змея» 1 неделю назад
мило
романтично
Моя оценка:
Всё началось из-за глупого спора! Подруги, прочитав старую славянскую байку про царя змей, решили, что я — его невеста! Но кто в наше время верит в такую чушь? И вот итог — я иду по лесу и зову его на все лады… а что делать, спор — есть спор! Но разве я думала, что вымысел окажется явью? Могла ли я тогда хоть на секунду представить, что правды в этой байке гораздо больше, чем кажется? И что ОН услышит меня и придёт? Придёт, чтобы навсегда забрать в свой мир, где всё подчиняется законам древней...
мило
романтично
Случайности – не случайны. Придя после пар в комнату общежития, я попала в другой мир. Случайность? В ту же секунду оказалась замужем за тремя драконами. Случайность? Так случайность или все же, нет? Что еще меня может ожидать, кроме трех красавцев драконов, которые меня ни во что не ставят? Чем еще меня наградит случайность?
мило
романтично
Моя оценка:
Как будто мне было мало своих проблем – парень бросил, мать, узнав о моей беременности, выгнала из дома… так еще и странный человек похитил меня, спрятал в чужом мире и вынудил согласиться на сделку. Только слишком поздно я поняла, что он вовсе не человек, а на время сделки я стану его собственностью…
мило
романтично
Когда судьба приносит неприятный сюрприз, надо учиться жить дальше! Что я и сделала! На руках с маленькой дочкой, благодаря поддержке подруги и своих близких я вступила на путь самостоятельной жизни.