Trinity поделилась мнением о книге «Sex only» 4 дня назад
романтично
Моя оценка:
Любовь? Интриги? Психология? Нет. Только секс. Что может быть между женщиной, которая разочаровалась в любви, и мужчиной, который в любовь никогда не верил? Только секс. Что может изменить людей, которые боятся перемен? Только секс? Жаркая Доминикана, холодная Москва, ветреный Питер, сапфиры, шампанское и... не только секс?
до слез
романтично
Моя оценка:
Не простая история в которой не каждая сможет простить
Если между бывшими не все перегорело, то встреча через несколько лет после развода может разжечь не только ненависть и обиду, но и страсть. Но за это время оба слишком сильно изменились - найдут ли эти новые люди друг в друге старую любовь?   Сарказма больше, чем юмора, желания реванша больше, чем страсти, любви больше, чем того, что нас разделило.   Зимний Кипр, апельсины под ногами, цветущий миндаль и то, чего в жизни не бывает.
романтично
мудро
страшно
Моя оценка:
Короткая, нежная новогодняя история о любви, которая продолжается и после смерти, о надежде и нежности, которые находятся иногда в самых неожиданных местах, и чудесах, что случаются, когда их совсем не ждешь.   "Больше всего меня злило то, что они все правы. Я действительно собиралась встречать Новый год на кладбище. С любимым мужем".   Капелька мистики, хэппи-энд!  
Trinity поделилась мнением о книге «Безбашенный» 2 недели назад
романтично
Моя оценка:
Как-то долго и нудно тянулось в начале, думала бросить и не дочитывать, а потом втянулась. Книга так себе, не плохо, но и до супер очень далеко
— Все очень просто, Мира, — его лицо снова становится жестким, будто передо мной незнакомец. И глаза опять полыхают все той же яростью. — Я тебя купил. — Что? — ничего не понимаю, не верю, не могу верить в то, что он сейчас говорит. — Да, — на лице Антона ходят желваки еще сильнее. — Так просто. Ты теперь моя и принадлежишь мне полностью.
Trinity поделилась мнением о книге «Отменяя запреты» 2 недели назад
скучно
Моя оценка:
Шесть лет разделило их – Генерала Георгия, нового Смотрящего и Лику, однажды совершившую оплошность… В прошлом – отношения. В настоящем – шторм, уносящий обоих… А что в будущем?