Светлана № 158 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бывшие» 3 дня назад
мило
романтично
Моя оценка:
Три года, разделившие нас, подобны вечности. Убежала, исчезла, затерялась в большом городе. Но он нашёл. Случайно или намеренно? Неудачное стечение обстоятельств или хитроумный план оскорблённого мужчины? Всё, что давно угасло вспыхнет вновь, заставляя нас сгорать в ненависти к друг другу. Так способны любить только бывшие... #откровенно #встреча_бывших #сложные_отношения
Светлана № 158 в рейтинге
поделилась мнением о книге «По рукам и ногам» 5 дней назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Семь лет назад я совершила чудовищную ошибку, бросив влюблённого в меня парня. Жизнь, словно в отместку, закружила, швырнула меня на дно и… свела нас вновь. Только теперь он успешный владелец клуба, а я простая официантка, которая осмелилась попросить его о помощи. Впрочем, очень скоро об этом пожалела... Зная, что у меня нет выбора, он окинул холодным взглядом и предложил то, на что согласится не каждая... Содержит нецензурную брань.
Светлана № 158 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ты не сбежишь» 5 дней назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Он – когда-то был трудным ребёнком, и с годами ничего не изменилось. Его жизнь – череда импульсивных решений и громких гитарных рифов. Она – мамина-папина дочка, которая видела только успех рассказанных на табуретке стишков и награды на полочках. Ей стоит бежать от него так далеко и так быстро, как только возможно. Пока его одержимость не сорвала её розовые очки, втоптав девичьи воздушные мечты в грязь. Но, кажется, уже слишком поздно, и шаг к острию лезвия сделан… Содержит нецензурную брань.
Светлана № 158 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Не провоцируй босса, опасно!» 2 месяца назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Она с виду солнечная и позитивная девушка, которая согревает светом и теплом окружающих. Но никто не догадывается, что за кошмар она пережила в прошлом. Казалось, она справилась, появились друзья, работа. Но один неосторожный взгляд и неосторожное слово разделили её жизнь на «до» и «после». Спровоцировала хищника — жди последствий. Она против? Её сложности, главное, чтобы он был за. Такие как Кирилл не знают слова «нет», особенно когда читают во взгляде чертовки — да! Он добьётся правды, узнает,...
Светлана № 158 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Под боссом» 2 месяца назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Моя московская подруга Катя –журналист в местной газете, и ей поручили провести расследование на предмет офисных домогательств. Объектом был выбран глава крупного столичного холдинга Кирилл Серов, который по слухам меняет до десяти помощниц в месяц, после того как с лихвой усладит ими свое алчное либидо. По причине внезапной болезни Кати, помочь прижучить холодного и циничного мерзавца вызвалась я.