Сайт будет закрыт. Переходите на topliba.com.
Ирина № 54 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Моя. По закону мести» 5 дней назад
мило
романтично
Моя оценка:
История слегка шаблонная и наивная, но один раз прочитать сойдет.
– Дурочка! Куда ж ты лезешь?! – настойчивый и возмущенный шепот подруги настиг Дуню. Она торопливо сняла очки и пыталась убрать их в футляр. Пальцы дрожали, а потому получилось не сразу. – Я знаю, куда лезу, – негромко, но твердо возразила Дуня. – Он сожрет тебя за секунду! Сломает! – в отчаянии прошептала Анюта. – Ты же нежная фиалка. А он… Он зверь! – И пусть! Пусть, Анют! У меня нет другого выхода! – сдерживая слезы, выдохнула Дуня, а потом робко уточнила: – Ань, как я выгляжу? – Для меня...
Ирина № 54 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Татуировка» 1 неделю назад
романтично
Моя оценка:
Горячий рассказ. Понравился.
Чего ты ожидаешь, когда решаешься на татуировку? О чем думаешь? О боли? О том, получится или нет? Понравится или нет? А может... Об опытных руках сексуального мастера? Как сделать самую запоминающуюуся тату в своей жизни? Скоро узнаете)))))
Ирина № 54 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Оружие владыки» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Интересная, захватывающая история. Читать продолжение буду однозначно.
Ещё вчера Аеталь была изгнанницей, а сегодня призвана своим отцом Владыкой земель Эббон в столицу, чтобы принять наследие покойной матери, подчинить древний родовой артефакт и предотвратить войну. Желая завоевать, если не любовь отца, то хотя бы его уважение, девушка готова на многое. Даже стать студенткой выпускного курса факультета боевиков в Академии Высшей магии. Не готова лишь была Аеталь к тому, какую ненависть вскоре начнёт испытывать к собственному куратору и наставнику, въедливому,...
Ирина № 54 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Два босса для меня» 1 неделю назад
романтично
Моя оценка:
У этого автора всегда истории очень эмоциональные. Эта книга тоже горячая и откровенная, ггерои пусть и не очень положительные, но вызывают симпатию. Читала с большой охотой.
Однажды в новогоднюю ночь меня поймали целых два Деда Мороза… И исполнили мое желание. И свои заодно. Всем все понравилось. Они не планировали меня отпускать, но я не собиралась с ними оставаться и сбежала. А через шесть лет я с ужасом узнала в новых боссах своих горячих новогодних любовников! Они, похоже, не забыли меня… А я не могу им признаться, что не просто так оказалась в их компании. И еще в том, что у меня есть пятилетняя дочь… От одного из них.
Ирина № 54 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невинная. Тройной соблазн» 1 неделю назад
скучно
Моя оценка:
Дочитала с трудом,было скучно и не интересно. В книге много ошибок, очень наивно и шаблонно.
Умный, богатый и верный — таким мне расписал будущего супруга поверенный деда, чье завещание в своем положении я могу трактовать как: «либо замуж, либо улица». И это именно тогда, когда деньги и дом — это единственное спасение нашей жизни. Буквально. Только вот никто не сказал, что женихов трое, и я должна выбирать. Как это не надо выбирать и все мои? И что это за средневековье за окном?