Марина № 143 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пробудившая пламя» 2 дня назад
Моя оценка:
Мне очень нравятся решительные дамы. Много бытового повествования, описания архитектуры, украшений, одежды, растений... это рассказ о значительной части жизни героев, поэтому всё к месту.
– Ты что здесь забыл? – удивилась увидев второго наследника среди тех, кто собирался принять участие в отборе на роль моего жениха. – Я твой муж и имею полное право побороться за сердце собственной жены. – Заявляет, не отводя от меня взгляда. Так и знала, что те мои слова про избавление от козла мне еще аукнуться. – Жены? Что-то я свадьбы не припомню. И как на такие твои порывы отреагирует твой гарем? – сложила руки на груди, давая ему понять, что не впечетлена его заявлением. – А нет больше...
Марина № 143 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовь, как спичка!» 4 дня назад
Моя оценка:
Измена, новые отношения. Без надрыва, с переживаниями. Не люблю мусульманскую тему, мне их семейные отношения не близки.
Я думала, что моя жизнь наполнена счастьем. Любимый муж, дети, работа… но оказалось, так думаю только я. Главная героиня — Валери, хрупкая снаружи, но сильная внутри! Судьба преподнесет для нее разные повороты. Любовь, разочарование…, дружба… Как справится? И все ли получится…?
Марина № 143 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Со вкусом клубники» 4 дня назад
весело
Моя оценка:
Бабуля мечтает выдать ее замуж. Только где взять достойного кандидата. А главное зачем ехать в лес, собирать ягоду?
Марина № 143 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Экспроприатор» 4 месяца назад
Моя оценка:
На любителя. Рублено всё, подробно расписаны схемы мошенничества и тут же чувства гг....тяжеловато зашло.
Народная мудрость гласит — не знаешь броду, не суйся в воду. Полина уверена, что хорошо умеет плавать и пересечь болото ради высокой цели у нее получится. Однако, в том омуте и черти коварные и вода затхлая. Но и Полина в себе ни разу не ошибалась.
Марина № 143 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Набери мой номер ночью» 4 месяца назад
весело
познавательно
Моя оценка:
Я не в теме БДСМ и поэтому познавательно было почитать, особенно не на уровне реквизита, а на эмоциональном.
Клиент в сексе по телефону и босс в офисе – один и тот же человек? Или я все-таки ошиблась? Но мне безразлично – все равно оба вызывают во мне лишь отвращение… Вызывали. До тех пор, пока один из них не зацепился внутри меня за темноту и не потащил ее наружу. Предупреждения: - сцены БДСМ (без жести) - микроскопическое количество нецензурной лексики - достаточно откровенно, но и достаточно романтично - герои прямолинейны, циничны, не фиялки и знают себе цену 18+