Lirell № 107 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ица» 12 часов назад
Моя оценка:
Книга сложная. Описано тяжёлое детство гг и её становление из ребёнка во взрослого человека со своими убеждениями, правилами и принципами. Пару раз почти прослезилась. ХЭ по классике жанра, всё хорошо.
Но круче всего о таких девочках-пацанках написано в книге "На изломе алого".
Однажды он мимоходом сказал ей: «Рычи и действуй! Хватай, что под рукой, и бей. Пусть тебе достанется. Но и от тебя достанется! В следующий раз побоятся тронуть. А то, что ты в два раза меньше, от тебя сильнее отпугнет. Ненормальных боятся. Страх — он, порой, побеждает силу. Запоминай, если выжить захочешь.» Ей исполнилось 10, ему — 18. И она запомнила. Билась за себя следующие десять лет. А потом встретила его снова.
Lirell № 107 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Счастье по завещанию - 2» 1 день назад
Моя оценка:
Ну ооочень нудно было читать...
Не так я себе представляла учебу в академии. Не так. Светлые и темные, дружба и предательство, учебные будни и магические бои без правил. Все время ходишь по краю, боясь оступиться. А еще навязчивое внимание герцога и ректора! И, если любви первого жаждет моя душа, то от второго хочется куда-нибудь спрятаться. Даже к драконам! А почему бы, собственно, и нет? Они ведь сами меня нашли. Значит, и им что-то нужно от Мелиссы Торнборн. А раз так, то попробуем договориться!
Lirell № 107 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Счастье по завещанию» 1 день назад
Моя оценка:
Книга интересная, с удовольствием дочитаю дилогию
После загадочной смерти отца я, подчинившись воле короля, вышла замуж. Но навязанный муж, мало того, что сразу после свадьбы отослал меня в пансион, так еще и не узнал при встрече. Собственную жену! Наверное, я бы простила и перевела все в шутку, но герцог пытался за мной ухаживать. А это уже почти измена. Задета гордость леди, и супруг за это ответит! Не будь я Мелисса Торнборн.
Lirell № 107 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Хозяин болота» 3 дня назад
Моя оценка:
Интересно. Очень нравятся книги авторов, которые тщательно готовятся к написанию.
Страшна любовь господина болот! Но за нелюбимого замуж — куда страшнее. Иве чудилось, она с жизнью прощалась, когда шла в запретную чащу и молила Хозяина болота о помощи. Одного она не ждала — что страшная сказка оживет, а Хозяин отзовется и примет жертву. #романтично и мрачно Если история нравится, заходите почитать мою книгу
Lirell № 107 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невеста с ноутбуком» 4 дня назад
Моя оценка:
Интересно, но дальше серию дочитывать не буду. Повторяется сюжет.
Меня угораздило попасть в мир недавно прочитанной книги. Сюжет обещает мне роль второстепенной любовницы кронпринца и трагическую гибель в конце. Смогу ли я переломить судьбу, стать главной героиней этой истории и понять, кто из двух сыновей короля настоящее чудовище.