Екатерина № 21 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Двойник» 15 часов назад
Я люблю жанр бояръ, но этот опус не могу читать из-за безграмотного и непонятного изложения.
Сила даётся не даром. Уже сейчас я могу делать некоторые чудеса наравне с аристократами. Но у всего своя цена — уже через несколько часов моё тело содрогнётся судорогами, кости затрещат, а изо рта вместо крови польётся чёрная слизь. Пока я ещё жив должен успеть наказать если не целый клан, то по крайней мере нескольких людей, прежде чем умереть.
Екатерина № 21 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Экстрасенс разбушевался» 1 день назад
Моя оценка:
Примитивно, особенно с политической точки зрения. Разочарование.
Экстрасенс, способный исцелить неизлечимо больного человека, – невероятный по доходности бизнес-проект. Золотое дно. Сильные мира сего – люди и организации, жаждут получить его под свое управление. Но в ответ им: «фигу, фигу, фигу, фигу, фигурально говоря». Обломаетесь, господа-товарищи! Зря вы это затеяли. Экстрасенс разбушевался…
Екатерина № 21 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Лучший из худших-2» 2 дня назад
Моя оценка:
Жанр бояръ. Первая книга была интереснее.
Он потерял всё: семью, титул, магию. Враги выстроились в очередь, чтобы убить его. Спокойствие, только спокойствие. В очередь говорите? Значит, тем хуже для них!
Екатерина № 21 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Иные Миры» 4 дня назад
Моя оценка:
Наш современник попадает в тело подростка во времена царской России. Гибель его родителей окутана тайной, а за ним самим начинается самая настоящая охота…
Екатерина № 21 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пароль: рододендрон» 5 дней назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Что делать, если в твоем подъезде раненый незнакомец? Конечно, помочь! А что если он еще и маг, за которым ведется охота? Ну и что? Влипать, так влипать. Так что же это? Борьба добра со злом? Нет, всего лишь дела семейные. Но случайных свидетелей родственники твоего нового знакомого точно не пощадят...