Надежда № 256 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Абонемент на счастье» 4 дня назад
мило
романтично
Моя оценка:
Красавица, умница, спортсменка — это не про меня. А за последний год, мне легко можно вручить премию «Женская невзрачность». Себя критиковать я могу как угодно, но всяким заносчивым снобам высказывать свое мнение не позволю! И пусть критиком выступал один из самых сексуальных представителей мужского пола, прощать обиду, я не собираюсь. В тот день мне удалось ему отомстить, но я до сих пор не успокоилась. Ведь он не имел права говорить обо мне в таком тоне. Это — не девушка, а кошмар какой-то!...
Надежда № 256 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ты будешь моей» 4 дня назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
— Ты будешь моей! — уверено заявил мне высокий крепкий мужчина. Его наглая самодовольная ухмылка действовала на нервы. Стоит весь такой непробиваемый, а мне его убить хочется. Как объяснить этому бабнику, что он меня не интересует? Мне бы от мужа убежать на другую планету, чтобы никогда не видеть. Один раз я поверила в сказку, а оказалась в аду, второй раз обмануть себя не дам. В моей жизни есть мужчина — это мой сын, других не будет. — Засуньте ваше решение… в наперник и хорошо зашейте. Пусть...
Надежда № 256 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Забудь меня, Эй» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Малыш плакал посреди торгового центра, и она не смогла пройти мимо. Он приехал забрать сына и не узнал ее. Они встретились семь лет назад, и тогда он так и не назвал своего имени. Они встретились семь лет спустя, и он ее не узнал. Зато теперь она узнала, как его зовут. Семь лет назад она спасла ему жизнь. Сейчас она должна спасти его бизнес. А что он должен ей? В книге отсутствует детальное описание откровенных сцен, нет насилия и мата.
Надежда № 256 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Грязный соблазн» 1 неделю назад
весело
романтично
Моя оценка:
— Где я? — Я понятия не имею, как ты тут оказалась. Но к тебе прилагалось вот это, — помаячил скомканной бумагой в воздухе. — И, судя по её содержимому, тебя мне подарили.
Надежда № 256 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дочь моего врага 2» 1 неделю назад
мило
весело
романтично
Моя оценка:
Из-за нашей любви от меня отреклись родители. Родной отец похоронил меня, свою единственную дочь. Но судьба наносит новый удар. Теперь моя главная соперница в борьбе за любовь — смерть, и я не могу проиграть ей битву за себя и за ту жизнь, что растет во мне.