Ириска № 101 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мой злой Фей» 3 дня назад
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Есть в нашей семье поверье: не родишь до двадцати шести - всё, жизнь пойдет под откос. Мне уже двадцать пять, постоянных отношений нет. И что делать? Конечно же, искать нужного кандидата! Такого, что бы по всем параметрам подходил: целеустремленный, умный, успешный. Непременно голубоглазый брюнет! А если у него ужасный характер? Неважно! Мне же замуж за него не выходить. Главное гены хорошие. — Вот это злыдень! — восхищенно подумала она, впервые увидев голубоглазого брюнета. — Вот это я...
Ириска № 101 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Гончие Бафута» 3 дня назад
Моя оценка:
Книги известного английского писателя Джеральда Даррелла пользуются большой популярностью у читателей всего мира. «Перегруженный ковчег» и «Гончие Бафута» рассказывают о поездке автора в Камерун, «Три билета до Эдвенчер» написана об экспедиции в Гайану. Главные герои книг — животные. Читателю полюбятся трогательные и запоминающиеся образы тропических зверей и птиц, о которых увлекательно повествует автор.
Ириска № 101 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Клан Разящего Когтя» 5 дней назад
Моя оценка:
Не захватило.
В преддверии свадьбы оборотней из противоборствующих кланов на МракХоулд опускается напасть в виде коварного убийцы. Торжество под угрозой срыва, сопровождающие невесты погибают один за другим. Ниточка, соединяющая убийства — след от когтей, оставленный на грудной клетке всех жертв. Миротворческое воссоединение кланов Разящего когтя и Черных волков вот-вот перерастет в самую настоящую войну. Поэтому на дело по раскрытию череды преступлений отправляют сотрудников Детективного агентства Лаймы...
Ириска № 101 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вспомни меня» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Он — мой кошмар. Моя болезнь. Мой сводный брат. Рядом с ним было нестерпимо больно. Я уехала из города в погоне за мечтой, строила новую жизнь и пыталась его забыть. А он все это время ждал моего возвращения. Вот только зачем? Чтобы снова превратить мою жизнь в ад? Или в этот раз все будет по-другому?
Ириска № 101 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Забери меня» 1 неделю назад
Моя оценка:
Она — девочка‑беда, а у меня каждый день расписан по минутам и нет места для безумства. Мне казалось, что между нами ничего общего, лишь дикий голод и притяжение, которое не перебороть. И я решил, что без нее станет проще… Дурак. Она ушла. Теперь все, о чем я могу думать — это как вернуть ее обратно.