Albi № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Халим. В плену у шейха» 10 часов назад
страшно
фуууу
Моя оценка:
Не знаю как такое можно написать, а тем более читать? Жуть, я не советую это читать, хрень полная, да и неинтересная, кроме жестокости в ней ничего нет, да ещё и есть продолжение этого в кавычках шедевра, гадость.
Вжав в кожу моей шеи острое лезвие, он взглянул на меня сверху вниз. – Я – Халим эль Хамад. Я здесь закон и власть. Это мой город. Это моя страна. И ты моя. – Я не вещь! – шиплю на него сквозь зубы, хотя стоя на коленях не очень-то удобно проявлять свою твёрдость. – Ты вещь. Моя вещь, – он кривится в оскале, нажимает лезвием посильнее и вниз по шее, прямо в ложбинку между грудей стекает первая капля моей крови. – Моя русская шармута. Твоя жизнь зависит от меня. Запомни мои слова, Райхана,...
Albi № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Идеально неподходящий» 1 день назад
скучно
Моя оценка:
Детский сад.
— Моя жизнь размеренна и налажена. Так я могла сказать до того, как в мою жизнь ворвался этот человек. Он — олицетворение всего, чего я стараюсь сторониться. Наглый! Несерьёзный! Бесцеремонный! И абсолютно неподходящий для меня. И как мне втолковать ему это?! Предупреждение: содержит ненормативную лексику.
Albi № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Истеричка и придурок» 1 день назад
скучно
фуууу
Моя оценка:
Название соответствует содержанию, ерунда полная.
Темпераментный шеф и своенравная подчиненная... Он - привык подавлять и подчинять всех в своем окружении. Женщины для него - люди второго сорта. Можно поразвлекаться с ними, но не более. Она - категорически не подчиняется никому. Жизнь научила ее защищаться и не верить людям. Довериться можно только избранным. К чему приведет столкновение двух сильных и неспокойных характеров? #властный_босс #подчиненная #от_ненависти_до_любви
Albi № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Новенькая для дикого» 1 день назад
фуууу
Моя оценка:
Хрень, да ещё и незаконченная.
Артём Дикой. Дикий. Он сводит меня с ума, обзывает, жизни нормальной не даёт. Ему что-то от меня нужно, но что именно - он не говорит. Я готова придушить заразу эту, но мечта закончить лучшую школу страны сильнее. Директор не закроет глаза, если я сломаю мажору нос. Каждый раз мне приходиться сдерживаться, но чаша терпения вот-вот перепололнится. И что тогда? Школа то хоть устоит? Надеюсь, устоит.  
Albi № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Убежденный холостяк» 1 день назад
фуууу
Моя оценка:
Хрень.
Я всегда следовал своим правилам. Никогда не влюбляться, не вмешиваться в чужие дела, не смешивать работу и личную жизнь и не связывать себя узами брака или серьезными отношениями. И мне это всегда удавалось, пока в моей жизни не появилась она. Скромная, тихая, робкая женщина. Ради которой, я нарушил все правила.