Albi № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Хочу ненавидеть тебя» 2 часа назад
фуууу
Моя оценка:
Такая гадость, тошнит от таких книг.
Богдан Ломоносов жаждет отомстить убийце своего отца, бывшему бандиту, а ныне влиятельному человеку Юре Самсонову. Способом мести он выбирает позор его единственной дочери Анны. Он долго следит за ней, изучает привычки и поведение. Потом похищает и за короткое время умело влюбляет в себя наивную девушку. Только он еще не знает насколько сам полюбит дочь врага, не знает, что его жестокие игры разрушат ее до основания. А ему придется постараться, чтобы вернуть ее доверие.
Albi № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ты моя проблема» 5 часов назад
ничего не понял
фуууу
Моя оценка:
Чушь, да ещё и незаконченная.
Яр Бесов – пришел в нашу школу и ввёл свои правила. Грубый и вульгарный мажор, чьё внимание я не хотела привлекать, но мне не повезло. Теперь он приносит мне одни лишь проблемы… Яна Савушкина – невзрачная заучка, на которую пало мое внимание. Робкая и мягкотелая. Она сразу мне не понравилась. Я буду издеваться над ней ради забавы.
Albi № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Случайная дочь миллионера» 11 часов назад
фуууу
Моя оценка:
Чушь.
Семь лет назад я покинула отель с паспортом и билетом на самолет на мое имя. Он же остался со своей бывшей и их маленьким ребенком. Он сделал выбор, позволив мне уйти. Я сделала выбор – решив никогда о нем больше не вспоминать. Но вспомнить пришлось. Задержка в пять недель и две красные полоски на тесте на всю жизнь мысленно связали меня с этим мужчиной. Семь лет спустя мы встретимся вновь. И что принесет эта встреча - неизвестно.
Albi № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Фиктивный брак» 1 день назад
фуууу
Моя оценка:
Честно сказать не смогла дочитать эту чушь, хрень редкостная, героиня дура трахает мозг обоим мужикам и герой редкостный идиот, походу они друг друга нашли, но читать эту ерунду не хочется, автору ещё поучиться грамотно и последовательно излагать свои мысли, да и без ошибок желательно.
Я соглашаюсь на фиктивный брак с Тимуром Огневым, чтобы спасти активы компании после смерти отца, но никак не ожидаю что первая брачная ночь будет самой настоящей. И что она понесет после себя последствия в виде двух полосок на тесте. Вот только мой муж ничего обо мне знать не хочет. Договор есть договор: он живет своей жизнью с другой женщиной и успешно управляет моими активами, а я своей. Не напоминая о себе. До того момента пока судьба не сталкивает нас на пороге клиники…
Albi № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Предсказание для босса» 3 дня назад
фуууу
Моя оценка:
Чушь редкостная, скучноооооооо до ужаса, да ещё и без секса.
Ведьма нагадала суженого, и он – точь-в-точь генеральный нашего концерна. Только он не собирается становиться моей судьбой, а ведьма предупредила: упустишь – век счастья не видать!