Winared № 104 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Красавец для чудовища» 2 часа назад
не оторваться
Моя оценка:
«Она терпеть не могла утро. Терпеть не могла себя по утрам. Мятая, безжизненная физиономия, волосы-мочалка, тоска в глазах. Наверно, по этой причине ее зеркало в ванной комнате – это кружок на горбатой пружине размером с пирожковую тарелку, чтобы можно было отвернуть и не портить себе на весь день настроение. Тридцать восемь – это вам не „шышнадцать“, говорила себе…»
Winared № 104 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Однажды, 31 декабря, или Что вы себе позволяете?» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Почти-муж Таи уехал в командировку перед самым Новым годом. К тому же во второй раз. Что станет делать женщина? Конечно же, искать виновника своих проблем. Сказка для взрослых девочек. В тексте есть: новый год, новая любовь, приключения и недоразумения
Winared № 104 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Однажды, 31 декабря, или Старый друг» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Новогодняя сказка о девушке, которая искала своего Принца. Дорога к счастью оказалась долгой, а Принцем — совсем другой мужчина. Очередной рассказ из цикла "Однажды, 31 декабря".
Winared № 104 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мой желанный враг» 3 дня назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Я помню, как плакал мой малыш, когда его забирали у меня. Помню жестокие руки, что отняли моего сына. Руки человека, которого я когда-то безумно любила и исступленно ненавидела. Руки Марка Загорского. В тот дождливый вечер люди Загорского выпустили в нас с мужем 9 пуль, но к их беде я выжила. Похоронив воспоминания обо мне, Марк наслаждается новой спокойной жизнью. Но ему осталось недолго, ведь я воскресла и вернусь, чтобы забрать своё, даже если мне придётся устроиться в его дом нянькой для...
Winared № 104 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Водитель для дочери» 4 дня назад
мило
скучно
не оторваться
Моя оценка:
Его наняли водителем для избалованной мажорки. Он будет сопровождать девушку везде, станет ее тенью, ее живым щитом. Он постарается не забыть, что она – дочь его врага. Прикажет себе не влюбляться в нее. Но так ли это будет легко, как кажется на первый взгляд?