Юлия Азарова № 380 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Одержимость. Рыжая для Воина» 2 дня назад
Моя оценка:
Чушь.
Елена Ермолова обрела то, к чему стремилась и о чём буквально бредила всю жизнь - семью. Встретив хорошего человека на своём жизненном пути, она думала, что пережитое забудется, канет в лету вместе с несбывшимися мечтами. Но рано или поздно прошлое возвращается... Тот, кого она меньше всего хотела увидеть снова, вернулся. И на этот раз бандит не даст ей сбежать... История Артёма Воеводина.
Юлия Азарова № 380 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Безбашенная» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Немного уступает первой книге, но на эмоции выводит однозначно.
Детка в свободном плавании. Дракон в самовольном изгнании. А дальше, как в танце: шаг вперед, два назад. Магниты вращаются, то притягиваясь, то отталкиваясь… Случится ли новая версия сборки?
не оторваться
полезно
познавательно
Моя оценка:
❤️ Он – претенциозный босс. Айсберг, неприступная крепость и мизантроп, имеющий свои секреты в шкафу. Все зовут его Дракон Андреевич и втайне мечтают о внимании холодного красавца. ❤️ Она - гениальная оторва, активная социопатка, эротоманка и, вообще, «девочка с придурью». Туманова. Его «Женечка»… Кто-то должен сломать, а кто-то сломаться. Бои без правил начинаются. Раунд первый… Делаем ставки, господа!   Противостояние героев 18+++ (Будет немного стыдно, но точно не скучно!).
Юлия Азарова № 380 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Орден Лино. Эра исполнения желаний» 2 недели назад
полезно
познавательно
мудро
Моя оценка:
Иногда ловила себя на мысли, что автора заносит. Приняла не всё. Первая часть увлекла, вторая пошла ровно, третья скучновато. Но однозначно браво Суржевская.
Десять лет назад мир изменился. Властитель Лино даровал людям исполнение заветных желаний. Наступила новая прекрасная эра, в которой каждый может получить то, о чем мечтал. И только я, девушка без имени и прошлого, не могу смириться с новыми порядками. Я хочу уничтожить того, кого называют богом.
Юлия Азарова № 380 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Подари мне крылья. 2 часть» 1 месяц назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Аннотация к книге Адриана почти свыклась с мыслью, что парни теперь ее… кто? Ну, как минимум, домочадцы. А как максимум — время покажет. Неудивительно, что когда им начинает угрожать опасность, она готова на все, чтобы спасти их и вернуть им свободу, подарить ту жизнь, которой они заслуживают… При этом девушка пытается для себя решить, кем же стали для нее парни. Можно ли их считать семьей или лучше не привязываться? Но подумать над этим как следует мешает череда странных преступлений, в...