Александра № 35 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Самый эльфийский поцелуй» 21 час назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Что Что будет, если взять героиню — попаданку, героя — эльфа и магическую академию? Еще одна новогодняя история! Три автора. Три книги. Третий год подряд ваш любимый проект для вас. Исходные данные по-прежнему одинаковые: героев каждой книги объединяют новый год, академия и... всего несколько минут до исполнения мечты. Но каждая история развивается по-своему.  
Александра № 35 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ведьма с принципами» 1 день назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Я ведьма в мире, где такие как я вне закона. Мне приходится быть осмотрительной и осторожной, чтобы не попасть в руки чёрных инквизиторов. Домик в глухом лесу – моё убежище, скрывающее меня и мои способности от всего мира. Но одна ночь и случайный гость, которому я спасла жизнь, изменят всё. Теперь мне предстоит участвовать в королевском отборе невест совсем не в качестве настоящей невесты, помочь королю и выяснить, наконец, кто он – тот, что каждую ночь является в мои сны…
Александра № 35 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Гибрид желает ребенка» 1 день назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Жених не должен видеть наряд невесты перед свадьбой. Думаете, древние суеверия? Ха! А я ведь тоже не верила... Белое платье уничтожено, съемка Love story сорвана, а меня саму едва вырвали из лап смерти оборотни. Кровь гибрида помогла пережить ранение, но она же изменила мою судьбу.
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Попасть под машину и очутиться в другом мире? Могу, умею, практикую. Сама не ожидала, что судьба подкинет мне такое приключение. А ожидаются невероятные события в моей новой жизни. Знакомство с Богиней, необычные силы, странные сны и встреча с гордым и невыносимым кузеном Его Величества Лионелем Сандром. Что ты сказал, Лионель? Какой отбор? Я не собираюсь участвовать в этом фарсе! Что значит ты уже включил меня в список претенденток? А кто жених? Ты? Ну, сам напросился! Я устрою тебе сладкую...
Александра № 35 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Лиора для Верховного Лорда» 5 дней назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Что делать, если тебя хотят насильно выдать замуж? Смириться или сбежать? А как же репутация семьи? Или ты думаешь, что сможешь скрываться вечно? А ведь чем ближе день рождения, тем энергия в тебе всё больше. По закону ты должна предстать перед одним из Лордов, чтобы избавиться от этой энергии. Что значит, что она часть тебя? Не боишься, что это решение может обернуться катастрофой? Тут ещё и таинственная незнакомка появилась на твоём пути, скрываясь от кого-то. Да и семья точно не оставит тебя...