Kate № 145 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Новенькая» 1 день назад
Моя оценка:
Чтобы пережить влюбленность не в того человека, Лера бежит в другой вуз, где пытается начать все заново. Ей все еще сложно забыть бывшего, когда на нее обращает внимание король факультета журналистики Женя Вишневецкий. Он на многое готов, чтобы заполучить внимание Леры, но у нее есть серьезная причина сомневаться в его искренности. Неужели ее снова предадут?
Kate № 145 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Подарок ее мечты» 1 день назад
мило
романтично
Моя оценка:
Короткий рассказ о любви Что будет, если однажды найти у своей двери подарок? Принесет ли он счастье или только спутает давно упорядоченную жизнь?
Kate № 145 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Беременная для Зверя» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
— Твой отец должен мне. Взамен я возьму тебя. — Это шутка какая-то? Кто вы? Мой голос дрожит от страха. — Теперь ты принадлежишь мне. И родишь мне наследника… Он ухмыляется. Но глаза остаются такими же бездонными и холодными. Тёмные, беспросветные глаза. Глаза лютого Зверя. — Что стоишь? Раздевайся…
Kate № 145 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Предсказанная волку» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Огляделась по сторонам: это явно не мой мир. — И вообще, я даже имени твоего не знаю. Если честно, мне было все равно, как его зовут. Но нужно было как-то отвлечь его внимание от песца, испуганно жавшегося ко мне. — Бринейн, — нехотя ответил мужчина. — Какое странное имя, — ответила я. — Немец? Австриец? — Волк, — с хитрой улыбкой ответил Бринейн. Конечно, он шутил. Какие, к черту, волки? Я уже вышла из того возраста, когда веришь в детские сказки. — Зря не веришь, — как-то зло усмехнулся...
Kate № 145 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ты будешь моей» 3 дня назад
мило
романтично
Моя оценка:
— Ты будешь моей! — уверено заявил мне высокий крепкий мужчина. Его наглая самодовольная ухмылка действовала на нервы. Стоит весь такой непробиваемый, а мне его убить хочется. Как объяснить этому бабнику, что он меня не интересует? Мне бы от мужа убежать на другую планету, чтобы никогда не видеть. Один раз я поверила в сказку, а оказалась в аду, второй раз обмануть себя не дам. В моей жизни есть мужчина — это мой сын, других не будет. — Засуньте ваше решение… в наперник и хорошо зашейте. Пусть...