Моя оценка:
❄️ Я – сиротка из маленького городка, которой волей случая удалось попасть в Королевскую Академию магии, где меня сделали объектом насмешек. Он – наследник герцога. Высокомерный, жесткий, дерзкий. А еще у Рэя есть невеста. Что между нами может быть общего? Да ничего! Я вообще ненавижу его всей душой и уверена, что это чувство взаимно, но, как назло, меня включили в его команду по боевой подготовке, где такие же снобы, как он, для которых спор на девушку – развлечение. Придется доказать: в моих...
Kate № 246 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невеста для Темного» 4 дня назад
Моя оценка:
Если ставленнице Многоликой что-то взбрело в голову, то лучше отойти в сторону и тихонько наблюдать за развитием событий. Но что делать, если ты невольно оказался в самом центре урагана? В Школе Истоков объявлен невиданный раннее… отбор невест для одного скандального Темного Мага, единственного черного дракона современности! Очень скандального, очень темного, очень дракона, но, когда это пугало амбициозных девиц?! Тринадцать Избранных явились на отбор, все умны, красивы, достойны и… У каждой...
Kate № 246 в рейтинге
поделилась мнением о книге «До завтра, Джим!» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Случайно набрав не тот номер, можно найти интересного собеседника и говорить с ним обо всем. Но ставки повышаются, когда предстоит узнать, кто он. Содержит нецензурную брань.
Kate № 246 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дракон и его человечка» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Душу мне вымотал! Я даже представить никого с собой рядом, кроме этого дракона, не могла. Физически противна мысль, что ко мне другой мужик прикоснётся. Чуть подушку не грызла, рыдая ночами. Убеждала себя — надо забыть, отпустить. Припёрся! — Жень, я… — дракон нахмурился. Я дёрнула дверную ручку, зашла домой — он уже стоял в прихожей. — Уходи! — на моих глазах навернулись слёзы. Кир смотрел на меня говорящим взглядом. Всё предельно понятно — когда Кир хочет — Кир берёт.
Kate № 246 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Подарок судьбы» 1 неделю назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Когда жизнь делает неожиданный кульбит и молодая учительница узнает, что никогда не сможет подержать своего собственного ребенка на руках — ей остается лишь только влачить жалкое существование. Но один телефонный звонок меняет все! Самый настоящий Подарок Судьбы уготован для девушки, разочарованной в жизни. Но прежде чем получить его, ей предстоит доказать, что она достойна счастья!