Моя оценка:
1 часть. Не оторваться от этой истории. Остаться равнодушным невозможно.
Лихие 90-е – мутное время, тут каждый крутится, как умеет, мечтая сорвать свой джек-пот. Вот только Людмиле, студентке технаря, не то что джек-пот, а хотя бы зимние сапоги купить! Безбашенная подруга советует лёгкий способ подзаработать, Люда соглашается… Но разовое знакомство с обеспеченным «папиком» оборачивается вдруг опасными отношениями с местным авторитетом – Батей. Он завораживающий, пугающий, щедрый… И всё же это не история про Золушку, потому что та подруга успела втянуть Люду в другую,...
luchsheereshenieluchshee@gmail.com № 146 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Верность.» 1 день назад
не оторваться
Какая тяжелая история жизней, но оторваться невозможно.
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо... © Эдуард Асадов - «Я могу тебя очень ждать» (отрывок)
luchsheereshenieluchshee@gmail.com № 146 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Расплата» 2 дня назад
Моя оценка:
😭😭😭😭 очень тяжело читать.
После поездки в Москву, где кроме оглушительного успеха довелось узнать и горечь предательства, Люда то и дело слышит: «А ты изменилась» Она и сама знает это, но другого выхода не видит. Сейчас для неё нет ничего важнее, чем удержать Дениса. Любой ценой. И она настолько одержима этой идеей, что потеряла страх перед теми, кто может не только требовать, но и наказывать...
luchsheereshenieluchshee@gmail.com № 146 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Милаха» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Очень интересно окунуться в Россию времён 90х годов. Это вторая часть серии. Первой части на этом сайте не нашла.
Ни минуты на раздумье, суровые «братки», перестрелка… И теперь жизнь её поделена надвое: в одной она Людка Кобыркова, бедная студентка местечкового технаря – свободная, как ветер! В другой она Милаха, «дорогая» девочка авторитета. Новый статус – новые требования: хранить его тайны, строго исполнять волю, соответствовать ожиданиям… Но кто бы знал, что требовать может не только он! Содержит нецензурную брань.
luchsheereshenieluchshee@gmail.com № 146 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Душа по обмену» 4 дня назад
мило
Моя оценка:
Оказаться в мире магии, не имея ни капли магического дара, — как минимум обидно. А Лене Светловой в придачу к этому достались пятнадцать килограмм лишнего веса, жених, который её презирает, и чужая тайна, за которую могут убить.