Тамара № 484 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бывший муж моей мачехи» 13 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Он преследует её. Мечтает её вернуть. А моё сердце замирает каждый раз, когда я вижу его. Он — моя страсть, моя любовь, моё наваждение. Он — бывший муж моей мачехи, ненавидящий моего отца и всю мою семью… А я готова на все, чтобы быть рядом с ним.
Тамара № 484 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Враг моего мужа» 18 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Муж лишил меня самого дорогого, и я ненавижу его за это так сильно, что невозможно дышать. И я сделаю всё, чтобы он получил сполна. Даже если для этого придётся обратиться за помощью к Артуру Крымскому — давнему врагу моего мужа, человеку, которого лучше бы обойти стороной. Он опасный, в нём слишком много тёмной силы, порочности и власти, и мне бы лучше его бояться. Только… не получается.
Тамара № 484 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Под маской моего мужа» 23 часа назад
фуууу
Моя оценка:
Влюбиться в свою фиктивную жену? Нет, я не думал, что так встряну, когда заключал договор в её отцом: сыграть для неё имитацию счастливого брака с ярким фиаско. И теперь я должен ее разочаровать, вручить другому мужчине. А я не готов. Но санкции в случае нарушения договора не оставляют мне выбора. Мой муж не тот, кем кажется. Жаль, что поняла я это, когда было уже поздно. И зажимая в кулак тест с двумя полосками, я зажмуриваюсь, чтобы не видеть того, что обнажается ПОД МАСКОЙ МОЕГО МУЖА. ...
Тамара № 484 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мужа заказывали?» 1 день назад
мило
Моя оценка:
В нашу первую встречу он окинул меня холодным, с ноткой презрения взглядом и ухмыльнулся. Его первые слова мне: — Мужа заказывали? Мой ответ ему: — Чокаво?.. А потом я вспомнила. И вчерашние посиделки с подругой, и две бутылки виски, и пьяную развлекуху, когда соседи стучали по батареям, как ненормальные, а мы умудрились сломать смеситель на кухне и сорвать карниз в спальне… Собственно, потому я и вызвала мужа на час. Правда, начиналось все с одной меркантильной сволочи. И если последнему я...
Тамара № 484 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Муж идёт в комплекте» 1 день назад
мило
романтично
Моя оценка:
Карьера, деньги и чёткий план на будущее — у неё всё было расписано. Никаких романтических отношений, веры в светлое и прекрасное, и уж тем более браков по расчёту. Так она думала, пока не познакомилась с ребёнком, которому было всё равно до планов взрослых…