Сайт будет закрыт. Переходите на topliba.com.
Тамара № 66 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я не твоя» 15 часов назад
в отпуск
Моя оценка:
Понравилась книга. Но не мое - стиль написания не воспринимается.
- Отзови своих псов, Умаров. Я не сделаю ничего плохого. Никому. - Светлячок… - хриплый, низкий голос, который сводил с ума. - Тамерлан… - его невеста пищит, глядя на него, испуганно закрывает рот ладошкой, натолкнувшись на его взгляд. - Я пришла поздравить тебя, Тамерлан. Пожелать вам долгих счастливых лет совместной жизни. Еще я хочу подарить тебе кое-что... Я не думала, что могу так любить и так ненавидеть. Он обещал мне весь мир, в итоге женится на другой, а я, я ношу его ребенка, но ему...
Тамара № 66 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Останься со мной» 19 часов назад
Моя оценка:
Спасибо Автору за книгу, за труд!!! Жду всегда Ваши книги и никогда нет разочарования после прочтения. Успехов Вам во всем!!!
— Почему ничего не сказала? — цедит сквозь зубы. В глазах пылает бешенное пламя. — А смысл? Ты выкинул меня, как ненужную игрушку. Собрался жениться на своей идеальной… Зачем мне что-то тебе говорить? — Это мой ребенок. — И что теперь? Попробуешь его забрать? — Нет, — он недобро усмехается, — но за молчание тебе придется дорого расплачиваться.
Тамара № 66 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Иллюзия» 1 день назад
не оторваться
полезно
познавательно
Моя оценка:
Спасибо за книгу!!!
Сания думала: у неё счастливая семья и верный, любящий муж, пока не узнала о его измене. После этого всё посыпалось, так рушится дом, построенный на зыбком песке. Иллюзиями оказалась и любовь, и преданность, и дружба. Теперь ей предстояло выяснить, что из этого у неё есть на самом деле, а что только кажется таковым. Сумеет ли она выстоять и не сломаться, узнавая о новых бедах и неприятностях?
Тамара № 66 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Так не бывает!» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Сказка новогодняя!
Не всякая любовь бывает прекрасна и желанна. Есть и такая, которая в тягость, которая выжигает изнутри, потому что она никому не нужна. Что поможет в такой ситуации? Может, стоит загадать желание под бой курантов и вопрос решится ? Эх! Такое бывает только в сказках! А в жизни, чтобы прогнать названную гостью нужно очень постараться.
Тамара № 66 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Френдзона для бэдбоя» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
— Ахметова, выходи за меня замуж! — Ни за что! — содрогаюсь от такой перспективы. — Да почему?! — Может потому что ты поспорил на меня с боссом? Вынес мою дверь? Мне продолжать или уже достаточно? — За что-то же ты меня любила когда-то. Я скучал по тебе. — А я в тебе нуждалась. Переросла, как видишь. Мы избегали друг друга со школы. Популярный сорвиголова и невзрачная неудачница — не пара. Всё изменила одна ненастная ночь. Изменила только меня, а он не захотел узнать о последствиях. И раз...