Елена № 74 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Читай по губам...» 1 день назад
романтично
Моя оценка:
Я счастливая девушка и уже скоро стану женой того, кого люблю больше всего на свете. Вот только, один день перечеркнет все. В моей жизни появится человек из прошлого. Парень из моих кошмаров и он заявит права на меня.
Елена № 74 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Папа для Бусинки» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
После трагедии, которая унесла жизнь моего мужа, этот мужчина внезапно снова появился в моей жизни. Сначала стал другом для меня и моей маленькой Бусинки. Он не остался в стороне, когда мой ребенок потянулся к нему в поисках отцовской любви и ласки… А потом Он стал страстью всей моей жизни… И я люблю Его глаза… их необычный янтарный цвет поразил меня с первого взгляда…
Елена № 74 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ловец душ и навья невеста» 2 дня назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Прекрасная незнакомка на пороге дома — приятный сюрприз? Возможно. Вот только в глазах ее тайны, за спиной тьма, а тень ее — сама смерть. Новая помощница ловца душ строптива, опасна и, кажется, не слишком-то высокого о нем мнения. Уволить ее? Ни за что. Ведь рядом с ней он по-настоящему жив.
Елена № 74 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Доктора вызывали?» 3 дня назад
мило
Я пришла на вызов к больному ребенку, а меня приняли за «девочку по вызову»! Случайная ошибка регистратора перевернула всю мою жизнь.
Елена № 74 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Охота на ведьм» 3 дня назад
Моя оценка:
Аннотация: В жизни Валерии Марининой не было трагедий, никто не разбивал ей сердца, она не хоронила близких. Собственная квартира в Москве, хорошая работа и идеальный любимый человек. Она считала себя состоявшейся и цельной личностью. Но у нее была одна тайна…. И эта тайна была известна только ей. Она могла бы молчать и дальше, плавно следуя по размеренному течению своей жизни. Пока один из самых страшных кошмаров не стал явью. Жуткая трагедия разбила привычный уютный мирок москвички на тысячи...