Моя оценка:
Лучшая подруга… Ее смех в нашей с мужем спальне? Делаю несколько шагов вперёд. Толкаю дверь… И меня будто молнией прошибает от макушки до пят. Картина выбивает воздух из легких. Так больно, что невозможно дышать. Они голые. Обнимаются, целуются лежа на нашем раскладном диване. — Ася! — муж подскакивает и пытается прикрыться, — а… ты… почему так рано? Черт! — Хотела сделать сюрприз, — отвечаю подавленно, сжимая в кулаке тест на беременность с двумя красными полосками.
Дина поделилась мнением о книге «Без тормозов» 1 неделю назад
Моя оценка:
Чужая. Неприступная. Наконец моя. Один опрометчивый поступок, и она ушла. Долгие восемь лет я выжидал, наблюдал, лелеял свою одержимость. Но с меня хватит, я не желаю жить без нее. Ты будешь сопротивляться, мой Ангел? Прости, но я не оставлю тебе ни единого шанса.
Дина поделилась мнением о книге «Опасный министр» 1 неделю назад
Моя оценка:
— От кого цветочки, Ален? Ты была на свидании? — Это была деловая встреча с Ярославом Никольским. — Ты закрутила роман с министром? — Нет! Я же сказала, это была деловая встреча! — Деловая встреча, с которой ты вернулась с букетом шикарных роз, — язвит подруга. — А ты не задумывалась, что крутить шашни с министром может быть опасно для тебя? В твоей‑то ситуации. Я думала, это будет просто интервью. Ведь я журналист, а он министр. Я не планировала сближаться, но… у него оказались совсем...
Дина поделилась мнением о книге «Девочка Алана» 2 недели назад
Моя оценка:
— Когда мы подпишем контракт, обратной дороги не будет. — Мне очень нужны деньги, — отвечаю я сдавленно. — Зарплата покроет любые расходы. Но ты должна понимать, что с сегодняшнего дня слова «нет» для тебя не существует. Ты будешь в полном распоряжении Алана двадцать четыре часа в сутки. Внутри все сжимается, но мне ничего не остается, как кивнуть. — Я понимаю. Я смогу.
Дина поделилась мнением о книге «Сердце офицера» 2 недели назад
Моя оценка:
В тот день он «получил» генерала и попал в аварию… Выжили все. Но пострадала маленькая девочка. А ее мама разбила ему сердце.