Моя оценка:
В последнее время всё меньше попадается книг, которые я бы назвала "уютными". Которые хочется почитать под шум дождя, закутавшись в плед. Эта вторая книга автора, которую я прочла и, которая оставила о себе только добрые впечатления. Редко в самиздате встречаются такие произведения.
А утром это казалось такой хорошей идей: попросить вышибалу вышибить приживала из моей квартиры. Только оплату толком не обсудили, я предпочитаю платить наличными, он ожидает оплату натурой. Утром я предпочитаю: секс, кекс, полонез, волнорез, отвес, конгресс, бифштекс, турнепс и выспаться, наконец (нужное подчеркнуть)
Татуша поделилась мнением о книге «Пять свадеб и Я» 1 неделю назад
Моя оценка:
Трогательно и душевно.
Что-то последнее время мне часто приходится гулять на свадьбах. Все мои подруги вдруг решили кинуться в омут семейного счастья. Только вот речи женихов ужасно однообразны: "Лотта, спасибо, что отдала приглашение". Велико ли дело — отдать приглашение? И что будет, если не отдам?
Татуша поделилась мнением о книге «Сновидения» 1 неделю назад
Моя оценка:
Захватывающе, как впрочем и вся серия о Еве Даллас.
Ева Даллас и ее коллега Пибоди вновь берутся за расследование жестокого преступления. В стенах заброшенного здания обнаруживают тела девочек. Выясняется, что раньше здесь находился приют для трудных подростков. Кто, а главное – зачем совершил эти жуткие убийства? В поисках ответов Ева и Пибоди выходят на бывших владельцев здания. Но они даже не представляют, какие шокирующие подробности им предстоит узнать…
Татуша поделилась мнением о книге «Когда тепло» 1 неделю назад
Моя оценка:
Замечательный роман. Прочла на одном дыхании.
Как? — Тепло. Каково? — Тепло. Что? — Тепло. Твое состояние? — Тепло. Тепло — значит хорошо. Для меня. В тексте есть: дети, чувства и страсть, принуждение и свобода выбора Ограничение: 18+
Татуша поделилась мнением о книге «Озерные страсти» 2 недели назад
Моя оценка:
Как всегда замечательно.
Элитный поселок взбудоражен: в лесу найден труп молодого человека с огнестрельными ранениями. Особенно проницательные жители подозревают в убийстве нового жителя, который предпочитает держаться особняком. Кто он, этот загадочный незнакомец, и почему так решительно не желает ни с кем общаться? Эту и другие тайны Озерного предстоит раскрыть художнице Ане. Захватывающий водоворот страстей, как озеро, затягивает ее все глубже… Не кроется ли за таинственным незнакомцем ее идеал мужчины?