Нюша № 64 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Между двух миров. Школа выживания» 6 часов назад
Моя оценка:
Первая книга дилогии "Между двух миров". С детства друзья называли меня тихоня Лерой. Я училась на отлично, планировала стать артефактором и получить медаль за заслуги перед обществом Тевета. Но все изменилось, когда я приняла участие в игре «скольжение» и переместилась в параллельный мир Абрис. Кто же знал, что одна единственная ночь, проведенная в мире темной магии, навсегда изменит мою жизнь? И теперь мне придется проверить на себе, насколько светла магия родного Тевета, насколько темны...
Нюша № 64 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Гончая» 2 дня назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Получила массу удовольствия от прочтения, спасибо огромное автору!
Когда мой жених нашел себе новую невесту, я поклялась: "Первому же, пожелавшему меня мужчине, скажу "да!" Если бы я только могла представить себе, во что выльется моя принципиальность.
Нюша № 64 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Девушка без имени. Берег тысячи звезд» 3 дня назад
Моя оценка:
Сюжет понравился, а вот стиль изложения показался скучноватым.
В новом мире попаданка Соня Тимофеева обрела славу, деньги и положение в обществе, но потеряла единственного дорогого человека. Теперь Соню ждут новые приключения, зловещая магия и полная опасностей дорога к Берегу тысячи звезд, на котором открываются врата между мирами, а любовь возвращается к тем, кто готов рискнуть ради нее всем.
Нюша № 64 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Девушка без имени» 5 дней назад
Моя оценка:
Соня Тимофеева в один миг лишилась всего: собственного имени, друзей, родины. Теперь она попаданка, заброшенная мужем-психопатом в другой мир, и ставшая там злонамеренной ведьмой. Что выбрать: вернуться домой или попробовать выжить там, где на тебя ведется охота, пройдя через клетки человеческого зоопарка и застенки инквизиции к трону? И сможет ли новая любовь спасти там, где не осталось места для надежды?
Нюша № 64 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Затерянная между мирами. Дилогия» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Очень понравилось.
Еще недавно я была одержима мужчиной, для которого являлась просто другом. Движимая той любовью, я совершала ошибку за ошибкой, одну глупее другой, и, наверное, рано или поздно точно сошла с ума, если бы мне на пути не встретился странный старик и не подарил некий амулет "на счастье". С этого момента и началось мое скитание по параллельным мирам в поисках себя и своей истинной любви…