Юлия № 162 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Забытая ночь» 17 часов назад
Моя оценка:
- Красивые кружавчики. - и тут я вспоминаю не только про разрез на юбке, но и про то, что стою на данный момент босиком на горячем от солнца асфальте. Ну, только я могла так попасть! - Спасибо. - ядовито процеживаю и достаю из кошелька несколько крупных купюр, а затем протягиваю их незнакомцу. - Возьмите. - Я на нищего похож? - отмахивается от денег и зло прищуривается. Нет, ну я знала, что первый рабочий день мне запомнится навсегда, но не настолько же!
Юлия № 162 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Искушение из правил» 1 день назад
Моя оценка:
Говорят, Хэллоуин - это жуткое время. Когда границы миров истончаются. И тогда люди могут получить по тыкве! Он похитил мою маленькую дочь. И запер ее в замке в Чарующем лесу. Он - владыка этого жуткого, опасного сумрачного леса - сердца Хэллоуинского мира. Он повелевает всей нечистью. И отдал ей приказ. Не пускать меня к моей доченьке. Кто он? И откуда меня знает? И почему Нюша не боится его?
Юлия № 162 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Академия магии, или Я люблю зельеварение» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
А-а-а… Меня поймали, прямо за любимым, но незаконным делом. Но расскажу всё по порядку. В нашей стране зелье варить могут лишь мужчины или очень влиятельные и умные женщины. Я хоть и умна, но влияния у меня — кот наплакал. И что остаётся делать такой, как я, чтобы избежать суда и ссылки? Идти замуж по расчёту или… О, да, выбираю второй вариант. В Академии, куда мне придётся вернуться, витают частички магии и знаний. Хотя мой фамильяр Цветочек говорит, что это аромат любви. Ну, какая любовь?...
Юлия № 162 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Зачет по тварезнанию» 2 дня назад
Моя оценка:
Я всё продумала, всё просчитала, меня ждет блестящее будущее и экспедиция с самым завидным женихом столичного университета. Разве что-то может пойти не так? Оказывается, может. Оказывается, пойти не так может что угодно. И куда угодно. Если в дело вмешивается лучший студент выпускного курса боевых магов Кейрат Торнсен, который никак не может получить у меня зачет по тварезнанию.
Юлия № 162 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невеста для высших» 2 дня назад
Моя оценка:
Мир будущего. Высшая каста и обычные люди. Я никогда не сталкивалась с высшими напрямую, пока не спасла парня, попавшего в катастрофу. Но эта встреча изменила мою жизнь навсегда. Я оказалась в зависимости от братьев-близнецов. Спасла одного, влюбилась в другого. Но что для высших значит любовь? Возможно ли, что я стала им дорога так же, как и они мне? Или человеку не место среди избранных? ✶ ✶ ✶ ✶ ✶ Однотомник. Спасибо за обложку Аружан Рей и Black Tiger !