Alina № 96 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Три билета до Эдвенчер. Путь кенгуренка.» 1 год назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
«"Три билета до Эдвенчер" — одна из ранних книг Джеральда Даррелла: она написана после поездки в Британскую Гвиану. В тот период Даррелл еще не чувствовал так остро опасности, надвигающейся на животных, и поэтому эти мотивы в настоящей книге не звучат. Она целиком посвящена впечатлениям от новой страны, от встреч с новыми животными, радости тесного общения с ними. И поэтому от книги веет ароматом экзотики в самом лучшем смысле этого слова. Как и другие книги Джеральда Даррелла, она займет свое...
Alina № 96 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Новая история Колобка, или Как я добегалась» 1 год назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Меня зовут Елена Колобкова, и жизнь моя… катится. Провести одну жаркую ночь с героически спасшим меня незнакомцем, устыдиться наутро и вытолкать его за дверь? Могу! Оказаться в положении, бросить все и уехать в другой город, чтобы начать жизнь с чистого листа? Умею! Напороться на отца своих детей спустя три года, когда тот заявился отжимать у любимого начальства любимое дело? Пр-р-рактикую! Но где наша не пропадала? Я ж "и от бабушки ушел, и от дедушки ушел". Сейчас ка-ак спою песенку…
Alina № 96 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Карт-Бланш для Синей Бороды» 1 год назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Граф де Конмор, по прозвищу Синяя Борода, в очередной раз овдовел и снова решил жениться, а в поисках невесты приехал в наш город. Кто же станет той счастливицей (или той несчастной), которую он выберет? Ведь сам король дал графу карт-бланш на выбор будущей жены, и отказаться от брака совершенно невозможно…
Alina № 96 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жена в наследство. Книга 1» 2 года назад
Моя оценка:
Последнее, на что я рассчитывала, собираясь в салон примерять свадебное платье, так это оказаться в другом мире. Здесь меня тоже ждет свадьба, да только жених не слишком мне рад. Потому что неведомо как я заняла тело ненавистной ему и его сыну девицы. Теперь мне нужно разобраться с чужим прошлым и вернуть свою жизнь, оставшуюся за гранью миров. Да только как это сделать, если здесь только каменные стены мрачного замка и чужая ненависть, в которой я не виновата?
Alina № 96 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Нашёлся, дорогой! (СИ)» 2 года назад
мило
Моя оценка:
Нашёлся, дорогой!Ещё в молодости Зоя познакомилась с гадалкой, которая вынесла приговор: любимого найдёшь ой как не скоро! Большего она не сказала, потому что сама молодой была и не верила, что суженый Зои живёт не на Земле. А где? Как такое может быть? Дорогие мои читатели! Написав эту наивную бодренькую историю, преследую одну цель: отвлечь вас от будней, и привнести чуточку уверенности в жизнь тех женщин, кому её не хватает!В этот раз текст не резала, хотя руки чесались. Я бы отчекрыжила его...