Цифраторий
На первый взгляд, Илон — обыкновенный человек. Живет в скромной квартире на окраине мегаполиса, работает в корпорации и развлекается в виаре по выходным. Однако у Илона есть тайная страсть, способная в одно мгновение изменить все: он обожает играть людскими судьбами, искусно, словно бог, скручивая разноцветные нити чужих жизней. А в такой тонкой и опасной игре всегда легко самому стать пешкой или даже оказаться в цифратории…
Бесподобным даши надо подумать
Великому магистру Юнь Гун Чжэну старейшина даши поручил сопроводить лучших учеников школы в их первом приключении. Но Юнь Гун не лучший учитель, а силы тьмы подозрительно активны в последнее время. Бесподобным даши определенно нужно подумать над этим.
Барон
Год выхода: 2022
Серия: Ученик (#5)
На празднике, в честь окончания школы присутствовал и наставник, только он, в отличие от других, даже не делал вид, что рад новым магам, появившимся в империи. Присутствовали на празднике не только выпускники, а ещё и те, кто не окончил школу, видно правила изменились, раньше такого не было. Только если настоящие маги, а такими мы уже являлись, вели себя более развязано, то вот первогодки были перепуганы почти все, сбились в кучу и стояли в углу, завистливо глядя на нас.
Избранная небесами
Серия: Эраллия (#2)
Что будет, если второпях получаешь чужое направление на практику? Благодаря этой оплошности Марианна случайно села в автобус, который вёз молодых педагогов в Эраллию, а точнее в Королевскую Академию Магии, где на факультете разведки нуждались в педагогах из немагического мира.
Князь Рязанский. Книга 1
Год выхода: 2021
Наш соотечественник вынужден скрываться в теле двенадцатилетнего княжича Телетевского — дружка царевича Ивана Третьего. В прошлое он пришёл не с пустыми карманами и не с пустой головой, а потому карьерный взлёт у него был стремительным. Планируется написание второй части.
Хозяйки космического замка
Моя история начинается… с моей смерти. Я уже смирилась, попрощалась с родными. Но в момент перехода в мир иной меня позвали! Нет, я не избранная. Просто либо я помогу другому миру и начну новую жизнь, либо несколько сотен разумных закончат свою жизнь в боли и страданиях. Разве у меня был выбор?
Я попала! Марина
Это мое первое и возможно не последнее творение про девушку попаданку в мир, где мужчин больше чем женщин. Разные миры, попытка найти счастье, принятие себя и поиск пути к дому. Без хэппи энда.
Будущее
Мир будущего — мир высоких технологий и странных детей, обладающих необычными способностями. Что это, очередной скачок эволюции, воздействие непроверенных вакцин или генетические эксперименты правительства. Никто толком не знал. Стилет, один из таких странных детей. Пятнадцати лет от роду, уличный беспризорник, с детства привыкший заботиться о себе, он никогда не задумывался о таких сложных вещах. Он просто жил, отстаивая свое право на существование. И делал это со всей своей решительностью и...
Ахегаум
Серия: Ахегаум (#1)
История приключений одного наказанного богиней попаданца в интересном мире, который даёт каждому желаемое. Даже тем, кто пока сам о своих желаниях ничего толком не знает...
Ахегаум 2
Серия: Ахегаум (#2)
Эш продолжает подниматься вверх по этажам Ахегаума. Казалось бы, главный страх девушки умер вместе с принятием реалий своей новой жизни. Осталось только пройти 94 этажа со всевозможными испытаниями, и можно начать мстить богине, отправившей ее в этот местами не слишком адекватный мир. Что же может пойти не так?
Убийство в Хукерс-таун
В богом забытом городке Хукерс-таун никогда не происходило ничего необычного, и детектив Мэйнард Джонс убеждён, что справится со всеми преступлениями и найдёт любого злодея. Однако когда происходит необычное убийство ему приходится признать, что на такого злоумышленника его интуиции точно не хватит. Сможет ли Джонс отстоять своё имя детектива или отдаст всю славу старшему специальному агенту Кейтлин Соммерберг?
Путь Дракона 1
Однажды в незапамятные времена из Южного моря вышел огромный Дракон, которому понадобилось переползти по суше в море Северное. Что он там потерял, неизвестно. Может, жарковато стало?
Путь Дракона 2
Коль не знает никто, в какое пристанище должен путь земной привести, - значит, нечего опасаться, что с пути своего собьешься!
Кот в бегах
Серия: Графомуть (#4)
Боги играют судьбами людей в свои непостижимые игры. И кто же ты, попавший в стальной капкан судьбы? Пешка? Ферзь? А может, будущий игрок? И в чём смысл этой игры? Ради чего создаются и уничтожаются миллионы Вселенных? Ответы на все эти вопросы тебе придётся найти самому, потому что афтор тоже не в курсе. Сюжета нет, идея отсутствует. Есть лишь бесконечный нагиб всего и вся во имя торжества бессмысленности. Афтор просто изливает бесконечные потоки графомани на сознание беспечных читателей.
Абсолют из клана Нефритовый Жезл
Серия: Графомуть (#5)
Боги играют судьбами людей в свои непостижимые игры. И кто же ты, попавший в стальной капкан судьбы? Пешка? Ферзь? А может, будущий игрок? И в чём смысл этой игры? Ради чего создаются и уничтожаются миллионы Вселенных? Ответы на все эти вопросы тебе придётся найти самому, потому что афтор тоже не в курсе. Сюжета нет, идея отсутствует. Есть лишь бесконечный нагиб всего и вся во имя торжества бессмысленности. Афтор просто изливает бесконечные потоки графомани на сознание беспечных читателей.
Пируэты судьбы
Дорога жизни не легка   Она опасна и трудна   В ней умещается беда   Надежда, вера и мечта.   В дороге жизни бесполезным   Человек не может быть   И каждый человек обязан   Своей судьбою дорожить.   В дороге жизни иногда   Прожить бывает очень трудно   И жизнь бывает нелегка   Какой-то скудной и ненужной.   Но надо верить, надо жить   И делать жизнь прекрасной   Найти и просто полюбить   Когда в душе ненастье.
Первая Любовь
Высокий молодой мужчина, стоял у подъезда, и нервно курил. Серые глаза рыскали по чужим окнам, словно пытаясь высмотреть что-то, чего конкретно он и сам не знал. - Куда податься? - То и дело мелькало в голове. По русым волосам стекали капельки дождя, падая на широкие плечи, кожаной глади пиджака. Ночной мрак, моросящий дождь, еле заметный туман. Все это наводило уныние, а в окнах, будто протекала другая жизнь. Светлая, теплая, совершенно иная. Порой казалось, что он умер, и бродит по городу,...
Гиперлупоид инженера Гарина
Пётр Петрович торопился: не стоило опаздывать на встречу. Хоть забот навалилось по самую макушку, дела лучше отложить на потом. Если Регина только вздохнёт с укоризной, то Светлана из-за пятиминутного опоздания способна закатить скандал.
Легенда о кисти Леонардо
Я совершенно не помню маму. Ни капельки. Лишь некий смутный образ, который отдалённо напоминает человеческий облик. Словно фигура вошла в туман и постепенно, уходя вглубь, теряется в клубах дымки, медленно истаивая.
Искусство оригами
Жизнь на маяке на первый взгляд скучна и уныла. Что может произойти в дали от берега? Но в размеренный быт обычной службы вмешивается случай.
Шепот ветра
- Саша, сынок, сходи за хлебом! - мама не просила, а умоляла.      Но меня не нужно умолять, если требуется, я всегда готов выполнить любое поручение. Быстренько одеваюсь, обуваю новенькие белые кроссовки, накидываю ветровку, получаю сумку и деньги, салютую взмахом руки и выскакиваю на улицу: прочь от скучных и занудливых уроков - на широкий простор, на свежий воздух.
Царевна и жених
К дочери Царя сватаются многие, но царевна не желает выходить замуж, поскольку ей предсказан Оракулом в мужья Принц-Иван. А с предсказателями судеб лучше не спорить.
Белая Мария
"Белая Мария" - поразительная повесть-документ, в которой судьбы персонажей переплетены самым невероятным образом, а из лаконичных до предела фраз складывается объемная картина. Всегдашняя цель автора, Ханны Кралль, выдающегося представителя польской "литературы факта", - уберечь от забвения тех, кто еще вчера жил в мире, который в "Белой Марии" разъят на мелкие части. Читателю предлагается самому эти разрозненные части соединить. Персонажи книги - поляки, евреи, немцы, безвестные и знаменитые,...
Творец
Серия: Творец (#1)
Через двадцать два года после глобальной катастрофы на орбите Земли появляется корабль без экипажа. «Сервер» находится под командованием искина «Творец». Кораблю требуется ремонт, а землянам срочна нужна соломинка, уцепившись за которую они не скатятся в пучину варварства. Поселению Казачье помощь требуется незамедлительно, оборона трещит по швам и уже получен приказ «покинуть посёлок». Но тут в сознании каждого из жителей Земли в этот момент, возник властный голос. Голос хоть и был властным,...