Керлис Пальмира - Вторая встречная

Вторая встречная

  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Каждый дар забирает больше, чем отдает. Она знает о цене, не любит прошлое и не очень боится будущего. Она не любит отвечать и не очень хочет спрашивать даже себя. Легко ли путешествовать по другим мирам? Можно ли оставаться безучастной, когда подобные тебе гибнут при странных обстоятельствах? Откуда исходит угроза, и как с ней бороться? И прежде чем сразиться со злом, возможно насмерть, необходимо выяснить в чьем обличье оно явится теперь. Время поджимает, а единственный человек, у которого есть подсказка — обычный беззаботный парень, с чересчур позитивным взглядом на жизнь.

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию



Екатерина № 19 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
Моя оценка:
admin добавил цитату 2 года назад
Каждый раз, ставя мобильный на зарядку, я чувствовала себя глупо. Говорить уже давно было не с кем и незачем. Я очень постаралась, чтобы меня забыли, и могла гордиться результатом. С радостью забросила бы старенькую трубку в шкаф, в самый дальний угол, потеряв последнюю связь с реальным миром. Кое-что удерживало - один звонок я ни за что не хотела пропустить. Исправно проверяла батарею и выкручивала звук на максимум, боясь однажды не услышать заветное пиликанье. И вот сегодня вечером, наконец-то, услышала. Правда, это был не тот звонок, которого я ждала.
admin добавил цитату 2 года назад
Без взаимности и аккуратности по-хорошему в подсознание не проникнуть. Когда человек намеренно не идет на контакт, все превращается в банальное нападение.
admin добавил цитату 2 года назад
Я прекрасно его понимала. Знала, каково терять близкого человека. Важная часть твоей жизни исчезает, оставляя пустоту, которую ничем не заполнить. Надежда прячется глубоко внутри и медленно умирает. Неужели кто-то верит в то, что время лечит и незаменимых людей не бывает?
admin добавил цитату 2 года назад
Я вообще в шансы не верю. Ни во вторые, ни в принципе. Их придумали, чтобы дразнить людей.
admin добавил цитату 2 года назад
Я всегда любила осень, она гораздо лучше лета. Честнее, уж точно. Сейчас мир не притворялся добрым, теплым, солнечным, а показывал свое истинное лицо - холодное и равнодушное. Я это ценила. Питать иллюзии вредно.