Куно Ольга - Голос моей души

Голос моей души

7 прочитали и 6 хотят прочитать 4 отзыва
  • Советую 4
  • Советую 3
  • Советую 3
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Что делать, если вас оклеветали, лишили титула и посадили в тюрьму, а ваша сокамерница оказалась призраком, да к тому же весьма острым на язык? Конечно же, бежать! А призрак поможет. Предупредит об опасности, укажет дорогу и поддержит весёлой болтовнёй в трудную минуту. Остаётся перебраться за границу, начать жизнь с чистого листа и надеяться, что рано или поздно призраку удастся возвратиться в собственное тело и обернуться молодой привлекательной женщиной. А уж тогда берегитесь, обидчики!

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

Shelri № 39 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
весело
Моя оценка:
Екатерина поделилась мнением 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
Варч поделилась мнением 1 год назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Alina № 23 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
admin добавил цитату 1 год назад
Мужчина должен быть в состоянии оплатить своей женщине такую ерунду, как ужин или купленная в лавке безделушка. И совершенно неважно, что эта женщина - не невеста и не любовь всей его жизни.
admin добавил цитату 1 год назад
Надежда живет в наших сердцах до последнего, даже тогда, когда ради этого приходится отринуть голос рассудка.
admin добавил цитату 1 год назад
– Знаешь, мужчин регулярно обвиняют в неверности, непостоянстве и нежелании скреплять отношения узами брака. И редко задумываются о причине.
– Ну-ка, ну-ка!
От интереса я подлетела поближе.
– А причина заключается банальнейшим образом в том, – продолжал Андре, проигнорировав иронию в моем голосе, – что найти партнершу для постели легко. Но чрезвычайно трудно встретить женщину, которая умела бы тебя понимать. В общем, кажется, я действительно мог бы на тебе жениться, – чуть-чуть сбавив серьезность в голосе, заключил он.
– Да? – скептически переспросила я. – А ничего, что я – привидение?
– У каждого свои недостатки, – философски заметил Андре.
admin добавил цитату 1 год назад
Браво, Эрта, зря времени не теряешь. Глазки не строила, улыбки не расточала, палец о палец не ударила, а вот уже проводишь ночь в обнимку с молодым знатным мужчиной. И это ты еще мертвая! Даже страшно подумать, каких успехов ты достигла, если бы была живой..
admin добавил цитату 1 год назад
Отсутствие личного пространства - страшная вещь. Трудно жить, не имея возможности хоть ненадолго остаться в одиночестве. Разойтись по своим углам. Разве что кому-то одному в ванной запереться, дабы предоставить другому возможность от себя отдохнуть.