Дроздов Анатолий - Самец взъерошенный

Самец взъерошенный

1 прочитал и 1 хочет прочитать
Год выхода: 2014
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Молодой российский врач Игорь Овсянников отправляется за границу, где ему предложили работу. Но вместо Турции он попадает в… Пакс — параллельный мир, населенный людьми-кошками. С первых же шагов в новом для себя мире Игорь подвергается нападению диких кочевниц-сарм. Его отбивают более цивилизованные нолы, которые создали могущественное государство. В этом им помогли римские легионеры, тысячи лет назад обосновавшиеся в Паксе. С тех пор прошло много времени, и потомки легионеров влачат жалкое существование самцов, удовлетворяющих малейшие прихоти своих хозяек. Игорь, получивший в новом мире имя Игрр, не может смириться с участью раба. Ведь в отличие от других мужчин в Паксе он в совершенстве владеет холодным оружием…

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

2 читателей
0 отзывов
admin добавил цитату 1 год назад
- А спать будешь в своей палатке! - закончила Вита разнос.
Все женщины одинаковы, неважно, с хвостами они или без. Как не по ним, так отлучают от тела.
admin добавил цитату 1 год назад
В моей стране, - продолжил Игрр, - есть люди, которые во всём видят заговоры. Есть даже такая теория - конспирология. Её приверженцы везде ищут врагов. На самом деле глупость и жадность людей, небрежность в исполнении ими своих обязанностей страшнее любого заговора.
admin добавил цитату 1 год назад
Говард с трудом сдержал улыбку. Дикари... Рядятся в тоги, принимают законы, гордятся цивилизованностью, но если чуть поскрести, вылезает индеец. Те даже с приходом колонизаторов продолжали резать друг друга - племенные распри им оказались важнее, чем противостояние реальной угрозе. Поэтому предки Говарда так легко завоевали Америку.
admin добавил цитату 1 год назад
Когда я произносил «Нет!», лица претенденток становились обиженными, как у детей. Они желали знать: почему? В любом мире женщины требуют ответа на этот вопрос, спрашивается, зачем? Результат не изменится, а вот дополнительные огорчения гарантированы. Не спрашивай, и тогда можно объяснить себе, что угодила под дурное настроение. Или, скажем, что избранника настигло несварение желудка и ему стало не до любви. Тогда останешься при мнении, что по-прежнему неотразима. Зачем видеть, как мужик мямлит, пытаясь придумать нечто правдоподобное, в результате чего обижает тебя еще больше.
admin добавил цитату 1 год назад
Матриархат не превращает женщин в мужчин. Да, они жестче, решительнее и снисходительно поглядывают на мужиков. Им доставляет удовольствие нами командовать. Но точно так же ведут себя наши бизнес-леди и прочие шефы в юбках. Приходилось видеть. Однако в душе даже большая начальница остается женщиной. Она хочет, чтоб ею восхищались, говорили комплименты и признавались в любви.