Об автореподробнее
Родилась: 3 февраля
«Если уж даешь жизнь героям, значит надо довести их до конца. Туда, где за ярким желтым светом их ждёт свобода.
 Награда за длительное и опасное путешествие по выдуманной автором вселенной. Книги не должны обрываться, начатые истории не должны пылиться, облачённые в жалкие школьные тетрадки и блокноты, потому что все герои имеют право получить свободу. Рано или поздно». (с)

Об авторе: Сочинять истории я начала ещё в детстве. Кажется, даже раньше, чем научилась читать самостоятельно. Позже писала стихи, рассказы, публиковалась в нескольких журналах и газетах. Но всё же хотелось написать что-то большее, чем просто стихотворение или рассказ, к чему и приступила позже. Правда, довести до конца произведение в крупной форме получилось далеко не с первой попытки.

Некоторое время назад окончила университет, факультет издательского дела и редактирования. По специальности пока не работаю, но многое из того, что изучала, было интересно рассматривать с точки зрения автора. Очень люблю путешествовать, читать, открывать для себя новых талантливых авторов.

Говорят, что замысел каждой книги начинается со слов «А что, если…». Думаю, так получается и у меня. Благодарю всех, кто проявляет интерес к моему творчеству, и надеюсь, что время, проведённое с моими произведениями, окажется для вас интересным и приятным.

Соблазни мою жену
Своенравная добыча
Тайна зимней ночи
Невеста-гувернантка
Незаконный брак
Позволь мне выбрать
Чайная магия
Лилия для герцога
Позволь мне выбрать. Книга 1
Моя (чужая) невеста
Академия неслучайных встреч
Судьба на выбор
Первый луч рассвета
Ученица проклятого мага
Город, где живёт магия. Трилогия
Город, где живёт магия. Трилогия (С...
Город, где живёт магия. Трилогия
В лабиринтах города (СИ)