Сайт будет закрыт. Переходите на topliba.com.
Судьба империи
Альфонс Элрик 2 года жил в империи Ксинг и выучил восточную алхимию. Пора отправляться в путь, покорять другие страны. Но как раз в это время здоровье императора сильно подрывается. Встаёт вопрос - кто станет новым правителем Ксинга?
Крысоеды
Одинокий и знаменитый уфолог... Сколько их таких на белом свете? Вся жизнь этого человека была посвящена поиску внеземной жизни. После тридцати лет мучений судьба решает смиловаться и вознаградить испытания учёного.
Отщепенцы и пробудившиеся
Тысячу лет назад рухнула Зенрутская империя, оплот тирании, войн и рабства, но её пороки продолжают жить в душах людей. Тысячу лет назад маги рождались по всей земле, теперь их удел - остров Тенкуни. В век золота и балов, чёрных труб и грязных трущоб, револьверов и кнутов боги вспомнят о людях и явят в разъедаемый рабством и классовой ненавистью Зенрут двух магов. Тем часом континентальные страны соскучатся по войнам, хозяева мира начнут делить земные ресурсы. И покорённые услышат голос свободы
Новый мир
Закончилась Великая война шиноби. Прошло 16 лет. Наступил новый мир. Как сложилась судьба героев войны? Один день ответит на этот вопрос.
Побег
1818 год. Светские вечера, балы, власть, слава - такое будущее уготовано юному сыну маркизов. Но свобода и честь для Пьера де Лоре поважнее роскоши и сладкой жизни. Что заставило мальчика сбежать в далёкое африканское племя? Как этот выбор изменит судьбу Пьера и судьбу других людей?
Побег. По двум сторонам океана
1829 год. Пьер возвратился на родину, но не к жизни. Хандра не прошла. Он ещё не ведает, что прошлое вновь заинтересовалось беглецом. Давно забытые друзья и старые враги напомнят о своём существовании.